Главная категория > МИДЛ
калибровка весов МИДЛ ТВ
Hunter69:
В этих весах ещё на платах бывает стоит перемычка,помогает иногда войти в калибровочный режим,мне сегодня тоже механик с области звонил по МИДЛовским весам напольным,тоже мучился не мог в калибровку войти,я ему этот вариант предложил,всё вошёл и откалибровал,пробуйте,правда не на всех платах есть пины под установку перемычки! Блок питания там родной стоит,на нужное напряжение,а то возможны варианты....!
Hunter69:
--- Цитата: Olegrom63 от 28/05/2020 17:11:56 ---Жал кнопку 0 как написано эффекта нет. И инструкция то же не помогла. А что значит -5У5-?
--- Конец цитаты ---
Что значит "жал".....жать надо очень долго и не отпускать совсем,я как помню тоже наплясался с ними,чтобы войти в режим калибровки,там чуть нажим ослабил и усё,опять по новой,наверно больше десятка раз попыток было войти в режим! Вот тут куча вариантов калибровки этих весов,в зависимости от платы внутри: https://www.middle.ru/catalog/nastolnie-vesi-vipuska-do-2006-goda
Olegrom63:
Давил не отпуская минуты 2, надо больше? Завтра попробую. Есть место под перемычку тройную, на 3 пина.БП родной.Сейчас по ссылке поизучаю, завтра буду пробовать
Olegrom63:
Из всех инструкций подходит та , где про нажатие 0. В остальных либо цифры надо нажимать, либо кл.УСТ. которой нет, или клавиша П , которой тоже нет. Завтра буду удерживать 0 до победы.
Hunter69:
--- Цитата: Olegrom63 от 29/05/2020 00:35:12 ---Есть место под перемычку тройную, на 3 пина
--- Конец цитаты ---
Я же писал,что не всегда её устанавливают! И я же писал,что очень неудобно и тяжело через "0" входить,чуть нажатие долгое ослибил и всё не входять,вообщем пляски с бубном обеспечены,через перемычку проще!
Навигация
Перейти к полной версии