Главная категория > Правовые вопросы
Реестр ККТ для приёма коммунальных платежей в 2015г.
1:
--- Цитата: drfaust от 23/08/2015 14:09:11 ---
--- Цитата: otservice от 23/08/2015 01:20:37 ---Спасибо.Получается одни ФРы в реестре,кроме хитросделанного Инкотекса с Меркуриями-130К и 180К))) А чем они отличаются от других касс?))) Я так думаю ни чем)))
--- Конец цитаты ---
Енти мерки умеют в ФР.
Конечно ФРы. Для платёжных агентов по любому "товароучётка" нужна.
--- Конец цитаты ---
АМС-100К,110К, Ладога-К,Штрих-Мини-К... и т.д. и т.п. они тоже "умеют в ФР"))) Их же не включили в этот перечень))) Вывод: БАБЛО ломит всё!
ДОЛГОПОЛОВ:
Мы для коммуналки Меркурри 130К штук 10 поставили, есть 8 пунктов которые надо отразить на кассовом чеке. Сначала печатал не фискальный чек и носил его в НИ, там налоговик смотрел все ли на чеке присутствует согласно требований(присутствовало все). Все рады, все счастливы.
zival:
Хм, то ли вопрос поставлен некорректно то ли я подтупливаю. ООО "Рога и копыта" оказывает КОММУНАЛЬНЫЕ услуги населению при этом для осуществления расчетов с населением покупает ККМ абсолютно любой, реестр это только для тех кто принимает агентские платежи. Или я что то не понимаю.
1:
--- Цитата: zival от 24/08/2015 17:00:59 ---Хм, то ли вопрос поставлен некорректно то ли я подтупливаю. ООО "Рога и копыта" оказывает КОММУНАЛЬНЫЕ услуги населению при этом для осуществления расчетов с населением покупает ККМ абсолютно любой, реестр это только для тех кто принимает агентские платежи. Или я что то не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Большинство ТСЖ,управляющие компании и т.д. как раз и принимают агентские платежи.Как то за электроэнергию,теплоэнергию,воду...Они сами эти услуги или продукцию не оказывают или не производят поэтому они и выступают как агенты и соответственно должны применять ККТ из реестра для агентов.
Мне одно непонятно -чем Меркурии лучше других подобных же аппаратов?
Все в реесте ФРы и только Инкотекс Д,Артаньяны)))
KrasCEP:
--- Цитата: otservice от 27/08/2015 23:14:45 ---........
Мне одно непонятно -чем Меркурии лучше других подобных же аппаратов?
Все в реесте ФРы и только Инкотекс Д,Артаньяны)))
--- Конец цитаты ---
Что же тут не понятного? Просто Инкотекс заплатил денег за внесение своих ККТ в данный список, а другие ГП не захотели, видимо посчитали что агенты не станут покупать их кассы для приема платежей...
Навигация
Перейти к полной версии