Главная категория > Правовые вопросы

Законно ли просто считать фискальную память без редак

<< < (2/6) > >>

Paknot:
У нас, налоговикам запретили говорить, механам, пароли от касс. При фискализации мы зовем инспектора для ввода пароля и отворачиваемся)))) А сбойные записи лечатся только из эклз. В заключения так и пишу.

GeorgSerg:

--- Цитата: Paknot от 09/07/2015 15:24:46 --- А сбойные записи лечатся только из эклз. В заключения так и пишу.
--- Конец цитаты ---

И  тем самым подпадаете под статью УК - коррекция данных в БФП -ай-я-яй,
низзя !! Ведь есть же совершенно нейтральная формулировка для ТЗ - сбой
данных в РПЗУ ( или данных в ЭЖ), восстановление либо программно-
техническими средствами ЦТО, либо по методике генпоставщика .

Пых:
Выпадает обычно дата, а сумма остаецо. Работе не мешает, накопление конечно по Z-отчетам вываливаецо, но по "фискальным" отчетам сохраняецо. Видимо "штрихи" решили, нехай работает, зачем лишний раз прерывать работу торгового объекта. Тем более, что налоговая будет проверять именно "фискальные" поквартально. 

svv:
на крайняк можно по кассовой книге проверить подозрительные суммы.

KrasCEP:

--- Цитата: Пых от 09/07/2015 16:08:12 ---Выпадает обычно дата, а сумма остаецо. Работе не мешает, накопление конечно по Z-отчетам вываливаецо, но по "фискальным" отчетам сохраняецо...

--- Конец цитаты ---

Это как это в ФИСКАЛЬНЫХ ОТЧЕТАХ накопление сохраняется (уточняю вопрос - именно в отчетах сумма сохраняется?)? Научите меня снимать краткие Ф-отчеты на Штрихах поквартально с битыми записями в ФП плииз (в полных кста тож сумм ни разу не наблюдал - только надпись "ЗАПИСЬ ПОВРЕЖДЕНА")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии