Главная категория > CAS

CAS DL-150, 6 кнопок. Нужна схема "головы"

<< < (2/4) > >>

Юр:
Простой вопрос - у таких весов оторвался провод разъема, соединяющий голову и платформу. На самом внешнем разъеме головы указаны цвета проводников W R G B , но вот в самой голове уходящие на плату красный и белый наоборот R W G B. Паять нужно как указано на разъеме Или схему бы надо.  Все-таки внутри W - земля.

KrasCEP:
если запаять не правильно, ничего страшного не произойдет, ну и таки да на W земля паять надо белый

Юр:
Ок, а то я такой пугливый стал после одного случая...
А может кто-нибудь сказать, почему несистемно случается так:

- сразу после ddddd долго висит на "восьмерках" и не отвисает, на кнопки не реагирует.

- сразу после ddddd долго висит на "восьмерках", потом, наконец, выходит в работу (причем может выйти сразу с дрейфом нуля)

- вес не принимает (нули на весовой нагрузке),

- ругается Err-1 (Неправильная установка нуля), причем и с отсоединенной платформой

А иногда включается нормально. Ну впадал бы во что-нибудь одно, было бы понятно, ну ударили там, ну датчик поломался... Кстати, вообще, тестов от 11111 до 99999, как по руководству,  я на них ни разу не увидел - после ddddd сразу 88888 (засветка всех элементов индикатора).
Возможно,  было бы полезно провести калибровку, но поскольку гири 150 кг у нас нет, придется кому-нибудь из сотрудников донабирать необходимый вес, а на это никто не идет.

asmonah:
А процентная калибровка?

Юр:
А что это? Калибровка меньшим весом?
А вообще, если кабель к датчику на крестовине отсоединен, что должно показывать? и можно ли считать весы в принципе нормально калиброванными, если они показывают адекватный вес, в смысле. отброситть эту причину?

Вот только час назад все вешал все нормально, а теперь снова висят на восьмерках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии