Главная категория > CAS
CAS DL-150, 6 кнопок. Нужна схема "головы"
asmonah:
Процентная калибровка:
Нажать и удерживать калибровочную кнопку, включить весы. После мигания 3 раза надписи "CAL" и показа версии весов отобразится "С-0". Нажмите "Тара" для отображения "С-7". Нажмите "Zero" и отобразится сообщение "PE 10". Выберите процентную величину(от максимального веса) используя клавишу "HOLD". Нажмите "Zero" и отобразится "UnLOAD"...
Вольный перевод сервисной инструкции...
msvk:
--- Цитата: Юр от 17/12/2015 17:55:57 ---
Вот только час назад все вешал все нормально, а теперь снова висят на восьмерках.
--- Конец цитаты ---
Попробуй датчик веса припаять к плате напрямую, без разъёмов, у этих весов бывает такая проблема.
KrasCEP:
у этой версии нет процентной калибровки, судя по описанию зауска, а именно: вместо теста ddddddd потом восьмерки - это древние весы и процесс калибровки там отличается, нет в них С-0, С-1, С-3....., там другая калибровка и только полным весом:
Весы DL до 2006г
В задней части головы открутить железный язычок , нажать на кнопку калибровки и включить весы . На дисплее высветится Set.
Вошли в калибровку!
Кнопкой ТАРА просматриваем установочные опции , они должны быть такими;
3-я опция – кол-во знаков после запятой, 7-я опция –2-я тара
60kg =0-0,1-0,2-4,3-2,4-1,5-2,6-0,7-0,8-0,9-0.
150kg=0-0,1-0,2-4,3-2,4-2,5-2,6-0,7-3,8-0,9-0.
200kg=0-0,1-0,2-2,3-1,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-0.
Если опции не соответствуют, меняем их кнопкой ЗЕРО. Если опции соответствуют
Нажимает снова ТАРУ до значения 0-0, кнопкой ЗЕРО нажимаем до значения St 0-3.
Убираем с платформы не нужный вес и нажимаем ЗЕРО, на дисплее высветится
UNLOAD, нажимаем ЗЕРО, на дисплее высветится LOAD. Ставим на платформу вес НПВ (весы на 150кг значит ставим 150кг) нажимаем ЗЕРО.На дисплее должно высветится
END затем St,если это не так(пищет HHHH или LLLLL)скорей всего не исправны весы.
Для выхода из калибровки выключить затем включить весы.
Юр:
--- Цитата: KrasCEP от 17/12/2015 18:44:51 ---у этой версии нет процентной калибровке, судя по описанию ТС,....., там другая калибровка и только полным весом
--- Конец цитаты ---
Ты убил мою последнюю надежду! :(
--- Цитата: msvk от 17/12/2015 18:37:22 ---Попробуй датчик веса припаять к плате напрямую, без разъёмов, у этих весов бывает такая проблема.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, поможет? Я ведь лентяй, лишнюю работу делать ох как не люблю.
KrasCEP:
Разъемы ооочень часто "соплят" у них, если не припаивать напрямую к плате, то как минимум паять жилы к контактам в колодках разъемов нужно - они при производстве просто обжаты, и, естессно, со временем контакт в месте обжима теряется.
Навигация
Перейти к полной версии