Главная категория > Программаторы
Самодельный AVRISP mkII на базе AT90USB162 для ATXMega128A1
Lion V:
У меня ФР 2005г выпуска. В архиве прошивка 030805.rar. Я зашивал ее.
ewgen:
--- Цитата: Lion V от 06/04/2015 17:24:48 --- Я добавил шинный формирователь на К555АП6 (можно АП3 и АП5). Сегодня опробовал, все идет на ура.
--- Конец цитаты ---
Плату переразвел или на проводах всё? Я б тоже собрал уже оттестированное устройство )
Lion V:
Изначально я слепил прогрмматор в корпусе от нанокалзы. Заново разводить плату не захотелось, поэтому буфер я собрал на отдельной платке и встроил в такой же корпус.
Разъем использовал от переходника для ЭКЛЗ. Таким образом они легко стыкуются.
Можно, конечно, на досуге сделать и цельную плату, но пока не охота этим заниматься.
Как говорят, нет предела совершенству. Что касается буфера, то я использовал АП6.
Можно применить и АП5, но надо иметь в виду, что у АП5 4 входа с одной стороны и 4 входа
с другой, а у АП6 все входы с одной стороны, а выходы с другой. В архиве внешний вид
платы, файл разводки (Sprint layout) и фото самого "паровозика".
Пока все. Будут вопросы пиши, помогу.
ALEX56:
--- Цитата: Lion V от 07/04/2015 15:14:29 ---Изначально я слепил прогрмматор в корпусе от нанокалзы. Заново разводить плату не захотелось, поэтому буфер я собрал на отдельной платке и встроил в такой же корпус.
Разъем использовал от переходника для ЭКЛЗ. Таким образом они легко стыкуются.
Можно, конечно, на досуге сделать и цельную плату, но пока не охота этим заниматься.
Как говорят, нет предела совершенству. Что касается буфера, то я использовал АП6.
Можно применить и АП5, но надо иметь в виду, что у АП5 4 входа с одной стороны и 4 входа
с другой, а у АП6 все входы с одной стороны, а выходы с другой. В архиве внешний вид
платы, файл разводки (Sprint layout) и фото самого "паровозика".
Пока все. Будут вопросы пиши, помогу.
--- Конец цитаты ---
ПО какое использовал, я попробовал с ATMEL STUDIO версии 6.2 и 7 обе требуют обновить прошивку при подключении девайса
Lion V:
Я использую программу AVR Studio. Два года пользуюсь ею и никаких капризов нет.
Навигация
Перейти к полной версии