Главная категория > Правовые вопросы
КМ-1, КМ-2 заполнение.
SERZH:
--- Цитата: agent8904 от 05/08/2017 03:46:58 ---Товарищи, встал вопрос. После 1 июля заполнение км2 под хотелки каждого инспектора уже не имеет значения? Можно забить на них и заполнять по общему краткому отчету за весь период по 30.06 ? Или все же придется по потеть? У меня 12 налоговых в которые предстоит сдать кучу актов и везде по разному было кому общий подходит кому по годам расписать кому по z отчетам расписывать по годам. Вообщем на заполнение уйдет неделя. Начал заполнять для каждого инспектора так как раньше по требованиям , но чувствую я забью на это, и буду писать сумму за весь период и все . Кто как заполняет сейчас?
--- Конец цитаты ---
У нас требуют сокр. фиск. отчёт поквартально за три года , паспорт на ККТ и журнал кассира опер. Заявления , КМ2 , КМ1 ??? уже никто не принимает в связи со снятием всех ККТ с 01.07.2017г с учёта автоматом . Похоже ФНС не интересует даже период работы ККТ старого образца ( накопительная сумма ) после 01.07.2017г.
ALEX56:
Как минимум половину снимаем по кассовой книге, делаем пометку ККМ неисправна , показания по кассовой книге . Клиенты ведь тянут до тех пор пока не заблокируется.
PuRGen:
Снимаем и заполняем по старому, как и деньги за снятие берём по старому.
Налоговая требует краткие покварталные за последние три года, за весь период и по эклз. Некоторые налоговые ещё полный за 3 года.
А вот заявления и журналы кассира не требуют носить.
Разговаривал с инспектором, говорит, что даже никуда не заносят суммы, просто складывают в папку. Боится, что заставят неожиданно всё занести разом.
ewgen:
--- Цитата: PuRGen от 05/08/2017 11:24:34 ---по старому
--- Конец цитаты ---
Точно такая же фигня.
SERZH:
Страна одна , налоговая та же самая . живём по одним и тем же законам а какой подход разный по одному и тому же вопросу !!!
Навигация
Перейти к полной версии