Главная категория > Linux

Omron POS FIT-7000К под Linux

<< < (2/17) > >>

Юр:
Блин, канэшна вызов, я спутал с рцд-директориями.  А почему так некошерно, объяснили?

Юр:

В пособии админа (http://fo.fit.ru/_clients/_DOCS/) написано, что эта штуковина поддерживает DOS и Windows.

В другом талмуде написано:
                               ИНСТРУКЦИЯ
                    по конфигурации сети на кассе и
                     монтированию сетевых ресурсов
a) При включении системного блока, касса загружается в основное кассовое меню.
Для конфигурирования сети необходимо выйти из меню в DOS (ALT+F10), затем в линукс,
набрав в коммандной строке команду: ee.
b) Увидев на экране терминальное окно линукса, для удобства работы с файлами и папками,
можно воспользаваться Midnigth Commander, для этого выполнить комманду: mc

Вот здесь я совсем не понял - как из DOS можно перейти в линукс не перезагружая систему? Или там она работает в вайне?

drfaust:

--- Цитата: Юр от 27/12/2014 21:36:57 ---...
Вот здесь я совсем не понял - как из DOS можно перейти в линукс не перезагружая систему? Или там она работает в вайне?
...

--- Конец цитаты ---
В инструкциях ничего полезного, кроме как пылесосить кишки системника.

ALT-F10 - выход из проги (gesrun.bat), попадаем после нажатия "any key" в нортон, его закрываем (ибо использует свою командную строку) и набираем exitemu.

Загрузка следующая - сперва линух под рутом, у него в автозагрузке стоит эмулятор ДОСки - dosemu? затем, через autoexec.bat(или как там его в dosemu) запускаются батники РМК.

З.Ы. Про конфиг /etc/rc.d - забудьте - ихний линух сконфигурирован так, что перезаписывает часть /etc/ из /mnt/hda2/..../etc/ - по типу костыльное резервное сохранение /etc. Например сетевые настройки лежат в /mnt/hda2/..../etc/rc.d/snet

MOTOR:
Из rootcopy все разворачивается.

Master X:
Может не по теме(не знаком с этим железом)
Так если всё в DOSе работает, так что мешает прописать *.bat всё что должно грузиться.
Если что-то конкретное надо запустить, то зачем скрипт в авторан ложить? -Может лучше ссылку на оного...

Или я опять чего-то пропустил в своей никчёмной жизни(DOS выполняет всё последовательно или я ошибаюсь)

Извиняйте с железом не знаком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии