Главная категория > Linux
Плюсы и минусы Линукса
drfaust:
В линуховом скайпе наконец-то исправили хрипы при работе со pulseaudio.
Master X:
--- Цитата: drfaust от 30/01/2014 00:51:19 ---В Линуховом скайпе наконец-то исправили хрипы при работе со pulseaudio.
--- Конец цитаты ---
Скайпу скупили мелкомягкие, Линуксоиды теперь дорабатывают совместимость с виндусами.(Вот к чему приводят условно бесплатные проекты) -Нет бы сказали GNUGPL...И в нэт коды...
drfaust:
--- Цитата: Master X от 30/01/2014 01:12:34 ---.., Линуксоиды теперь дорабатывают совместимость с виндусами....
--- Конец цитаты ---
Нифига никто не дорабатывает. Как сказано в одном и комментов: "Видать кто-то сильно достал мелкософт, раз они починили этот баг". Скайп закрыт, протокол закрыт. Всё у мелкомягких. И они поддерживают Линукс только для галочки. Видать в договре купли/продажи скайпа было указано не забрасывать альтернативные платформы.
А костыли - тут уж сам народ выкручивается кто-как-может. Один LD_PRELOAD чего стоит. А отсутствие 64битного скайпа, точнее формальное присутствие с кучей зависимостей от 32битных либ?
Master X:
Антимонополия! Надо поддерживать конкурента(Линукс), чтоб конкурент БЫЛ!!!
-Как бы я не "даже не знаю кАкое слово подобрать" виндус, 99% пользователей останутся на виндусах. Это как с виндусом98...(Вроде-бы всё хорошо и всё работает), НО современные компы...
-Народ(толпа) привык(ла) - платить. За лицензии итп.. -Я устал от вирусов тормозов итп.
drfaust:
--- Цитата: Master X от 30/01/2014 01:23:37 ---....
-Народ(толпа) привык(ла) - платить. За лицензии итп..
--- Конец цитаты ---
Народ(толпа) привык(ла) - к халяве... (адаптировал к постСССР-пространству).
Но халява уже заканчивается. Для вын 8/8.1 в ОЕМ-поставках лицензия прибита гвоздями к материнке и венику. Если к материнке- полбеды, но веник... Ведь его гибель- основная причина переустановки ОС.
Навигация
Перейти к полной версии