Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

А существует ли прога символо набиралко - помощник ?

<< < (4/9) > >>

ЮК:

--- Цитата: tridentxp от 07/09/2013 14:03:16 ---блин, у меня Open Office его не открывает.

--- Конец цитаты ---

Качни  http://office-microsoft.net/office-2003/

ЗЫ Переделывать под опенофис сложно, если только Сергея попросить:)

tridentxp:
284 метра...  на рабочее место. доносились слухи как атдел К приходил с проверкой на лицензионность. хоть и написано скачать бесплатно, но чот сыкотно мелкософтовский софт без лицензии ставить. open office халявный.

ЮК:

--- Цитата: tridentxp от 07/09/2013 15:11:55 ---284 метра...  на рабочее место. доносились слухи как атдел К приходил с проверкой на лицензионность. хоть и написано скачать бесплатно, но чот сыкотно мелкософтовский софт без лицензии ставить. open office халявный.

--- Конец цитаты ---

Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили... 
Это в Америке, если увидел у кого не лицензию. должон сообщить:)

Если с Бэйсиком Опен офиса знаком, могу код VBA скинуть.

PS Дык а как ты Ид знаки печатаешь?
Офис 2003 уже не продается...

tridentxp:

--- Цитата: ЮК от 07/09/2013 15:49:34 ---Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили... 

--- Конец цитаты ---
был мохнатый 2006 год - я тогда сотики ремонтил в авторизованом сервисе, отвечал за брэнд Гнусмас. и вот как то краснодарский коллега на месяц пропал из самсуноговского форума - арестовали и штраф здоровенный наложили.

ЮК:

--- Цитата: tridentxp от 07/09/2013 16:16:13 ---
--- Цитата: ЮК от 07/09/2013 15:49:34 ---Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили... 

--- Конец цитаты ---
был мохнатый 2006 год - я тогда сотики ремонтил в авторизованом сервисе, отвечал за брэнд Гнусмас. и вот как то краснодарский коллега на месяц пропал из самсуноговского форума - арестовали и штраф здоровенный наложили.

--- Конец цитаты ---
Дык, ты что ль на линуксе и опен офисе сидишь?
Куча прог тебе не доступна... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии