Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
А существует ли прога символо набиралко - помощник ?
ЮК:
--- Цитата: tridentxp от 07/09/2013 14:03:16 ---блин, у меня Open Office его не открывает.
--- Конец цитаты ---
Качни http://office-microsoft.net/office-2003/
ЗЫ Переделывать под опенофис сложно, если только Сергея попросить:)
tridentxp:
284 метра... на рабочее место. доносились слухи как атдел К приходил с проверкой на лицензионность. хоть и написано скачать бесплатно, но чот сыкотно мелкософтовский софт без лицензии ставить. open office халявный.
ЮК:
--- Цитата: tridentxp от 07/09/2013 15:11:55 ---284 метра... на рабочее место. доносились слухи как атдел К приходил с проверкой на лицензионность. хоть и написано скачать бесплатно, но чот сыкотно мелкософтовский софт без лицензии ставить. open office халявный.
--- Конец цитаты ---
Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили...
Это в Америке, если увидел у кого не лицензию. должон сообщить:)
Если с Бэйсиком Опен офиса знаком, могу код VBA скинуть.
PS Дык а как ты Ид знаки печатаешь?
Офис 2003 уже не продается...
tridentxp:
--- Цитата: ЮК от 07/09/2013 15:49:34 ---Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили...
--- Конец цитаты ---
был мохнатый 2006 год - я тогда сотики ремонтил в авторизованом сервисе, отвечал за брэнд Гнусмас. и вот как то краснодарский коллега на месяц пропал из самсуноговского форума - арестовали и штраф здоровенный наложили.
ЮК:
--- Цитата: tridentxp от 07/09/2013 16:16:13 ---
--- Цитата: ЮК от 07/09/2013 15:49:34 ---Я ни разу не слышал, чтобы к кому-то приходили...
--- Конец цитаты ---
был мохнатый 2006 год - я тогда сотики ремонтил в авторизованом сервисе, отвечал за брэнд Гнусмас. и вот как то краснодарский коллега на месяц пропал из самсуноговского форума - арестовали и штраф здоровенный наложили.
--- Конец цитаты ---
Дык, ты что ль на линуксе и опен офисе сидишь?
Куча прог тебе не доступна...
Навигация
Перейти к полной версии