Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
А существует ли прога символо набиралко - помощник ?
tridentxp:
--- Цитата: Master X от 12/12/2013 17:56:04 ---
--- Цитата: lesnik08 от 11/12/2013 15:38:04 ---
--- Цитата: angre от 11/12/2013 12:59:24 ---
Скачал с Play Market "Клише ККМ", установил на HTC Desire SV с версией андроида 4.0.4.
Проверил создание кодов символов для наиболее распространённых у нас аппаратов.
Правильно только Меркурий 115К.
Для Меркурий 180К, Миника, Орион-100К, ЭКР, Элвес-Микро-К правильно отображаются только коды "пробела",
вместо всех остальных кодов отображаются тире(-).
--- Конец цитаты ---
На Меркурии-115К есть маленькие буквы русского алфавита, а на перечисленных далее аппаратах - нет. Смотрите внимательнее таблицу символов по кнопке "Омега" или нажмите "a -> A".
--- Конец цитаты ---
долго ждал!
Сцылок для скачивания не ВИЖУ!!!. -нерпиемлемо для халявного форума!!
--- Конец цитаты ---
а я нагуглил и нашёл :P . правда зараза регистрироваца заставил - поэтому плюнул.
lesnik08:
--- Цитата: tridentxp от 12/12/2013 18:11:53 ---
--- Цитата: Master X от 12/12/2013 17:56:04 ---
--- Цитата: lesnik08 от 11/12/2013 15:38:04 ---
--- Цитата: angre от 11/12/2013 12:59:24 ---
Скачал с Play Market "Клише ККМ", установил на HTC Desire SV с версией андроида 4.0.4.
Проверил создание кодов символов для наиболее распространённых у нас аппаратов.
Правильно только Меркурий 115К.
Для Меркурий 180К, Миника, Орион-100К, ЭКР, Элвес-Микро-К правильно отображаются только коды "пробела",
вместо всех остальных кодов отображаются тире(-).
--- Конец цитаты ---
На Меркурии-115К есть маленькие буквы русского алфавита, а на перечисленных далее аппаратах - нет. Смотрите внимательнее таблицу символов по кнопке "Омега" или нажмите "a -> A".
--- Конец цитаты ---
долго ждал!
Сцылок для скачивания не ВИЖУ!!!. -нерпиемлемо для халявного форума!!
--- Конец цитаты ---
а я нагуглил и нашёл :P . правда зараза регистрироваца заставил - поэтому плюнул.
--- Конец цитаты ---
.
Регистрация в Google в любом случае нужна чтобы пользоваться устройством на Андроиде. В интернете есть страница http://www.1mobile.com/com-kkm-klishe-1296160.html со ссылками для скачивания и установки без регистрации. Но я бы не советовал скачивать где либо, кроме Google Play Market из-за возможных вирусов. Здесь http://microunit.ru/2009/10/klishe-edit/ можно скачать старую программу под Windows "Klishe Edit".
Master X:
Чтоб за скачку(трафик) не платить, прицепил к посту автора :P
ЗЫ: Мой комп поражён СТРАШНЫМ вирусом: Linux. И он не понимает конкурентов ;D (А если .exe какая-нить заглючит - переустановлю Вайн) ::)
lesnik08:
--- Цитата: Master X от 13/12/2013 01:26:36 ---Чтоб за скачку(трафик) не платить, прицепил к посту автора :P
ЗЫ: Мой комп поражён СТРАШНЫМ вирусом: Linux. И он не понимает конкурентов ;D (А если .exe какая-нить заглючит - переустановлю Вайн) ::)
--- Конец цитаты ---
Простите, я далёк от Linuxa, и не знаю можно ли запускать там .apk=файлы, но говоря про вирусы я имел ввиду .apk-файл из 1mobile.com, который во вложении. Попробовал его установить на своё устройство с Андроид и он попросил кучу разрешений, которых я, кроме одного, не просил в своём приложении. Отсюда и сделал вывод, что моё приложение уже взломали на стороне для своих целей. Каких? Я не знаю, потому что не стал устанавливать.
Master X:
Так и выложи тут, чтоб без "обвесов/вирусов" было!
-Почитай соседнюю ветку, посмотри количество загрузок.
--Если не жалко, то поделись исходниками(мыло в профиле), допилим...
Навигация
Перейти к полной версии