Главная категория > Технология ремонта

Привод в вентиляторе

<< < (4/6) > >>

Юр:
Да, че то покоцался файл. Да вот он у производителя здесь есть.
ba2d
Подал, то же самое, впрочем, как я и ожидал. Чего не хватает, не пойму. Конденсатор проверил. Движок при подаче питания сопротивляется вращению, т.е. одна обмотка работает. :(

Юр:
Блин, ну какой же я идиот! Все поняна.

ba2d:
Как успехи?

Юр:
Пакую чемоданы, Сань. Переезжаю в деревню, пасти коров.   Тишина, птички, расслабуха ... А воздух!? Лепота!  ^-^ Вот только коров в деревнях уже нет.  У вас там есть коровы? Вчера снова тупил. На MSK с ТВД нужно было снять фискальные.  Ввожу, ввожу пароль, не подходит, и так, и сяк, что такое! И разные винэксперты пробовал. Уж хотел пароль считывать, а это ж какой гимор! Но привел мя господь на сайт ЮК, ну тут и снизошло озарение. А ведь раньше мы много их напродавали, зверь-то мне был хорошо известный. И скоростные движки раньше попадались, а и в голову не пришло, что за фрукт передо мной с кучей проводов. Сидел три дня, голову ломал, людей мучил, почему все рабочее, а не крутится? А стал собирать, так половина винтов таинственным образом исчезла, хотя клал в одно место. В общем, стоит агрегат сейчас на прогоне. Сижу и думаю, а нафига я вообще его взял, стоит он от силы два кило. Скоростей, кстати, восемь, пусковая подключается только на первой.

ba2d:
Коровы пока есть, но в следовых количествах, а вот свиней теперь нет почти совсем - АЧС мать ее ети. Несколько недель жгли, больше 20 тыс. рыл на район - аромат стоял непередаваемый :(
Так я понимаю обмотки в двоичном коде коммутировались?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии