Главная категория > Magner

Magner 150 - не светится cis-линейка

<< < (3/3)

Pavlych:
А есть у кого-нибудь свежая сервисная инструкция по сабжу? А то что-то мне в ДОРСе говорят, что она платная. Спросил, сколько стоит - не говорят. Пошли за разрешением к директору - и тишина. Что творится там у них? О_о

Pavlych:
Продолжаю эпопею. Вчера посмотрел осликом напряжения: ожидаемо при включении на выходе 7В было 3,6В и большие пульсации. Решил таки проверить кондёры в БП. Они там все поменяны, судя по всему, не так давно. Тем не менее, я выпаял выходной на 7В и запускающий на LM, проверил - оба нормальные. Пропаял все кондёры, Лм-ку и трансформаторы. Поставил БП на место, включил аппарат - всё запустилось с полпинка. Подрегулировал циску - добился хороших значений. Начал считать купюры - все бракует. Надо делать полную калибровку. Прошивка последняя стоит, так что обновлять не надо.
Это было вчера. Сегодня с утра включаю - здрасьте, пожалуйста! Опять мерцает экран! Несколько раз включил-выключил - запустился. Вот, этот момент никак не могу выпалить - почему он при включении шунтирует 7В. Может, ЛМ-ка глючит? Заменить пока нечем. Можно её как-то проверить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии