Система определенно глючит. Я в последнее время при замене ФН проверяю адрес через сайт fias.nalog.ru. Копирую адрес из ККТ и вбиваю его в поле "Поиск адреса -Муниципальное деление". Если адрес нашелся, есть вероятность, что автоперерегистрация пройдет. Если адрес не нашелся,
Руками проверять. Только так, если не хочешь через месяц меня ФН за свой счет
Клиента предупредил,
Сложности это все. Проверяю перерег в ЛК все на 100%. В особых случаях (не добраться до кэп клиента), звоню инспектору чтоб убедиться прошел перерег или нет. Нет подписи совсем - или в налоговую за подписью или на бумаге заявление. Но у нас инспекция под боком, поэтому проще.
В остальных случаях, безалаберность сотрудника ЦТО
проверьте уровень масла, если его нет то нужно залить". это нормально?
прикольно... вы деньги берете за "предупреждения"? или за работу "под ключ" ? Это - ваша задача проверить прошла ли перерегистрация окончательно или нет. Для того вы и ЦТО, а не яндекс.маркет ))) Ну или я чего-то не понимаю в этой жизни... В салоне вы машину купили, и вам там скажут "проверьте уровень масла, если его нет то нужно залить". это нормально?
Нет подписи - вот бумаги, идите в налоговую.
когда ближайшая налоговая в 500 км.
В таком случает один раз сьездить в налоговую за подписью и дальше работать с ней. А еще у вас наверняка есть Сбер, оформить подпись там. Затем только не забывай продлевать через ЛК ФНС.
Я немножко прифигел от наезда, якобы мы что то кому то должны делать под ключ... А так то ничего что нас как бы в законе нет, и соответственно никакой ответственности не несем, ибо нас звать никак. Эту тему здесь уже не раз жевали. У нас МОГУТ быть только договорные обязательства с клиентом, а все что договариваются на словах - это все ни о чем. Ну это мое мнение...