Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Расчитываем оставшиеся Z отчёты
vvm:
Поправил багу, которую drfaust выловил.
32 битный lazarus 1.2.6 на 64 бит систему вставать отказался ...
В прицепе 64 бит исполняемый файл и исходники.
MOTOR:
Не совсем корректно, мне кажется отталкиваться от номера последнего Z. У себя в программе я анализирую содержимое всех хранящихся КМ-2 по кассе, и исходя из среднего количества отчетов в месяц принимаю решение о замене ФП. Многие работают в две смены, а многие раз в месяц. Но это справедливо, если есть БД актов.
drfaust:
--- Цитата: vvm от 07/02/2015 00:45:01 ---Поправил багу, которую drfaust выловил.
32 битный lazarus 1.2.6 на 64 бит систему вставать отказался ...
В прицепе 64 бит исполняемый файл и исходники.
--- Конец цитаты ---
Должен был поставится - ему нужны 32-битные либы совместимости (в каждом дистре по своему называются (у меня multilib_что-то, а отдельные идут с приставкой 32, например verycoollib (64) и verycoollib32 (32бита))).
Лазаурус вроде юзает fpc - тут что-то мудрили про сборку под другую архитектуру http://www.cyberforum.ru/lazarus/thread1264804.html
З.Ы. Вадим - сделай,плиз, поля для ввода номеров "поширше" раза в два - за размером шрифтов в линухе хрен угонишься(каждый под себя настраивает и 100500методов для ентого есть), у меня иногда не все символы влазят в поле... И что за мессагу прога в д-бус шлёт?
Делай ещё одну проверку "на дурака" :D
drfaust:
--- Цитата: MOTOR от 07/02/2015 12:22:53 ---Не совсем корректно, мне кажется отталкиваться от номера последнего Z. У себя в программе я анализирую содержимое всех хранящихся КМ-2 по кассе, и исходя из среднего количества отчетов в месяц принимаю решение о замене ФП. Многие работают в две смены, а многие раз в месяц. Но это справедливо, если есть БД актов.
--- Конец цитаты ---
А если касса "гулящая" - год в одном ЦТО, год в другом и т.д.?
К тому же про то, что наша аптека начала по 2 Zта снимать - узнали только после "залёта". Снимали лет пять по 1й зетке, потом моча стукнула и начали по 2 шпарить(хорошо что "тёти" в аптеке недалёкие и возбухать не стали после "кончины" ФП)...
drfaust:
И ещё.
Многие "сони" меняют ЭКЛЗу после того как касса станет, например, 3го числа, в этом случае касса может проработать 365+30+(30-3)дня.
Слабо сделать "календарный" расчёт с учётом високосных лет и длительности каждого конкретного месяца, расчёт на 1е число 14го месяца?
Навигация
Перейти к полной версии