Автор Тема: Работа приложения Локальный модуль "Честный ЗНАК" в ККТ Эвотор  (Прочитано 235 раз)

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 533 раз(а)
Коллеги, добрый день!
За последние десять дней пришлось на достаточное количество ККТ Эвотор устанавливать и настраивать драйвер ТС ПИоТ. Работа это не пыльная, НО!!!
Поразила меня работа приложения прилажения (от слова лажа, музыканты меня поймут) Локальный модуль ЧЗ, совместно с драйвером ТС ПИоТ. Ранее, при работе с РР Локальный модель ЧЗ запускался, загружал базу, актуализировал (периодически, по возможности), но всегда, после достаточно быстрого запуска при включении ККТ был готов к работе.
Сейчас, при работе с приложением Драйвер ТС ПИоТ, по включению ККТ Локальный модуль ЧЗ может быть в состоянии запуска и час, и два, и более...  Если интернет в этот момент нормальный, то проверка проходит, если интернета нет, то ККТ выдает предупреждение, что не может проверить КМ, так как Локальный модуль находится в состоянии запуска. Предлагает пробить без проверки, но если с КМ будет что-то не так, то количество отклонений увеличится, или вообще, информация о КМ до ЧЗ не дойдет.
Хотелось бы уточнить, я правильно понимаю данный процесс, или в чем то сильно заблуждаюсь?

Это сообщение считают полезным: jindos, tamvas

Оффлайн boi

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 13 раз(а)
Может техобнул кассового модуля попробывать сделать. И локальный модуль через кабинет удалить и заново поставить.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 546 раз(а)
тоже за последние дни было пару глючных эвоторов
на одном модуль все "запускается", в кабинете висит "установка"
на втором вроде был готов, на следующий день опять "запускается" бесконечно
оба не дают пробивать марки, пишут что изза лм
сделал полный сброс на обоих с нормальным интернетом, вроде пока норм стало

еще один есть, все стоит, марки проверяются, ошибок никаких, а в кабинете пишет нет проверки км.

чет подзадолбали эти эвоторы со своими закидонами

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23