сейчас на тестовой кассе штрих-м-02ф стоит прошивка T.3 от торгбаланса для обкатки пиота
Поделитесь кто-нибудь указанной прошивкой от посцентра.
Данная модель никогда не была заявлена в реестре ПИОТ от ТБ, одни клиенты так же отмотали с С3 на Т3 эту модель, теперь их ждёт замена УМ.
Вы уж совсем хотите лишить нас заработка, вы же программист у вас свой заработок, у нас свой.
Что лучше: ТБ или посцентр?
отвезти в цто, забрать, поставить. Всё это время магазины без касс. Касс много, в разных городах.
Поэтому, ответ на ваш вопрос лежит в нормативной документации, которую вы не изучили. Ваш подход называется "ДАЙТЕ СПИСАТЬ, ПО БЫСТРОМУ".
Не буду спорить, но не стоит так делать в моём случае, т.к. почти каждое утверждение ошибочно.
Да я бы остался и на ТБ, мне всё равно по большому счёту.
то прошу прощения
На крайней прошивке С3 от 2.06 все работает-проверено неоднократно.
Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скрине
Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скринеТонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.
Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 16:05:38Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скринеТонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.Вот и мне пришлось убедиться, что штрих-м-02ф вполне работает на прошивке от ТБ. И модель выдаёт правильную, а не 01ф. И прошивальщик у ТБ мне нравится: сам скачал, установил, таблицы перезалил. Но раз разница только на бумаге в принадлежности модели, то буду обновляться прошивкой посцентра, "чтобы не нарушать отчётности"(с).
Цитата: electronik77 от 18/06/2026 16:24:17Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 16:05:38Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скринеТонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.Вот и мне пришлось убедиться, что штрих-м-02ф вполне работает на прошивке от ТБ. И модель выдаёт правильную, а не 01ф. И прошивальщик у ТБ мне нравится: сам скачал, установил, таблицы перезалил. Но раз разница только на бумаге в принадлежности модели, то буду обновляться прошивкой посцентра, "чтобы не нарушать отчётности"(с).Просить прошивки по форумам - это путь в никуда .Но ! Посцентр скоро сделает ЛК для конечного пользователя .Вы его заведете и при оплате ИТС сможете из Москвы управлять Вашими ККТ хоть на Анадыре .И в этом ЛК сможете покупать лицензии , скачивать актуальные прошивки и т.д. и т.п.Надо просто немного подождать
Коллеги, добрый день!Поскольку тема совпадает, спрошу здесь же.Начал ставить данную прошивку (С.3 от 02.06.2026) на ККТ Штрих-М-02Ф и столкнулся с тем, что сильно поменялся шаблон чека. ФД и ФП "переехали" в середину, хотя всегда "жили" в конце чека, перед QR-кодом. СНО, так же поменяла расположение."Лечить" сбросом настроек еще не пробовал (шью удаленно, очень удаленные ККТ).Кто-то уже сталкивался с этим, это баг или фича?
Цитата: Slava от 18/06/2026 23:39:05Цитата: electronik77 от 18/06/2026 16:24:17Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 16:05:38Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скринеТонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.Вот и мне пришлось убедиться, что штрих-м-02ф вполне работает на прошивке от ТБ. И модель выдаёт правильную, а не 01ф. И прошивальщик у ТБ мне нравится: сам скачал, установил, таблицы перезалил. Но раз разница только на бумаге в принадлежности модели, то буду обновляться прошивкой посцентра, "чтобы не нарушать отчётности"(с).Просить прошивки по форумам - это путь в никуда .Но ! Посцентр скоро сделает ЛК для конечного пользователя .Вы его заведете и при оплате ИТС сможете из Москвы управлять Вашими ККТ хоть на Анадыре .И в этом ЛК сможете покупать лицензии , скачивать актуальные прошивки и т.д. и т.п.Надо просто немного подождать Но это неточно)Думаю оставят только закуп лицензии, обновление уберут.