Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Посцентр прошивка С.3 от 02.06.26

<< < (2/8) > >>

Gost:

--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 13:20:12 ---отвезти в цто, забрать, поставить. Всё это время магазины без касс. Касс много, в разных городах.
--- Конец цитаты ---
Думаю местные ЦТО(АСЦ) не откажутся удалённо сделать нужные процедуры, не снимая ККТ с магазина.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 13:12:10 ---Что лучше: ТБ или посцентр?
--- Конец цитаты ---
electronik77, что лучше, C++ или PL/SQL? Каждый язык для своих задач.
ТБ не является ГП для ККТ Штрих-М02Ф. И шить ПО от ТБ, это, ИМХО, непрофессионально, от слова СОВСЕМ.
В РЕЕСТРЕ ФНС  ККТ Штрих-М02Ф числится за АО «НПП Инженерные системы», но ООО  «ПОСЦЕНТР» заявил о совместимости своих прошивок с данными ККТ. Более того, в Реестре технических средств получения информации о товаре (ТС ПИоТ) модуль взаимодействия с ККТ указан драйвер от ПОСЦЕНТа. Поэтому, ответ на ваш вопрос лежит в нормативной документации, которую вы не изучили. Ваш подход называется "ДАЙТЕ СПИСАТЬ, ПО БЫСТРОМУ". Если у вас много касс, причем разных, "задружитесь" с нормальным АСЦ. Дадите и им немножко заработать, и самому не придется разбираться в весьма специфических вопросах.
P.S. Я уже писал здесь на форуме, что один знакомый сам-самыч, недавно "выкинул" порядка 30 ФН. Из за нарушения "технологического процесса" замены ФН.
P.P.S. Если я в чем то ошибся, то коллеги меня поправят. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ МАТА...

Atis_e:
АМЕ_Worker, Завалить 30 ФНов-тут только на одном мате))))

Atis_e:
electronik77, Вызовите наших коллег на объект (если клиент не хочет вести кассы в сервис) и думаю что они с удовольствием все что надо и главное как надо сделают-не углубляйтесь в ту сферу в которой у вас нет опыта, ошибки в нашей сфере очень дорого стоят.

electronik77:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 13:44:26 ---Поэтому, ответ на ваш вопрос лежит в нормативной документации, которую вы не изучили. Ваш подход называется "ДАЙТЕ СПИСАТЬ, ПО БЫСТРОМУ".
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, но Вы проецируете свой опыт на мою ситуацию. Не буду спорить, но не стоит так делать в моём случае, т.к. почти каждое утверждение ошибочно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии