Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Посцентр прошивка С.3 от 02.06.26

<< < (4/8) > >>

Atis_e:
Niro, Так у ТС доступа туда нет.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02 ---Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скрине
--- Конец цитаты ---
Тонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.

electronik77:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 16:05:38 ---
--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 15:38:02 ---Вопрос про выбор между ТБ и посцентром задал из-за фразы "POScenter официально начинает поддержку моделей ООО «Торговый Баланс М»" в приложенном скрине
--- Конец цитаты ---
Тонкость в том, что Штрих-М-01Ф это ГП Торговый Баланс, а Штрих-М-02Ф это ГП АО «НПП Инженерные системы». И Штрих-М-02Ф/Light-02Ф к ТБ никакого отношения не имели, хотя, как утверждают некоторые мои любопытные коллеги, вполне на прошивках ТБ работают.

--- Конец цитаты ---
Вот и мне пришлось убедиться, что штрих-м-02ф вполне работает на прошивке от ТБ. И модель выдаёт правильную, а не 01ф. И прошивальщик у ТБ мне нравится: сам скачал, установил, таблицы перезалил. Но раз разница только на бумаге в принадлежности модели, то буду обновляться прошивкой посцентра, "чтобы не нарушать отчётности"(с).

Atis_e:
Сдается мне надо все профильные темы переносить в закрытую часть чтобы подобных вопросов больше не было. А то человек зарегистрировался и началось-"скиньте прошивку, расскажите как сделать, итд итп" давайте будем ценить свои знания, опыт, время и все остальное. Завязывать надо с безвозмездной помощью и благотворительностью. ИМХО.

Slava:

--- Цитата: electronik77 от 18/06/2026 16:24:17 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/06/2026 16:05:38 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вот и мне пришлось убедиться, что штрих-м-02ф вполне работает на прошивке от ТБ. И модель выдаёт правильную, а не 01ф. И прошивальщик у ТБ мне нравится: сам скачал, установил, таблицы перезалил. Но раз разница только на бумаге в принадлежности модели, то буду обновляться прошивкой посцентра, "чтобы не нарушать отчётности"(с).

--- Конец цитаты ---

Просить прошивки по форумам - это путь в никуда .
Но ! Посцентр скоро сделает ЛК для конечного пользователя .
Вы его заведете и при оплате ИТС сможете из Москвы управлять Вашими ККТ хоть на Анадыре .
И в этом ЛК сможете покупать лицензии , скачивать актуальные прошивки и т.д. и т.п.

Надо просто немного подождать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии