Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Смена адреса ККТ кабинетом ИФНС

<< < (2/4) > >>

Gost:

--- Цитата: geodile от 20/05/2026 01:17:23 --- как адрес в ккт написан? включая все символы
--- Конец цитаты ---
603152, г. Нижний Новгород, ул. Полевая д.10
Индекс который присвоила ИФНС к адресу при автоматической регистрации областной, 607686, а 603152 соответствует текущему адресу.
Сделал перерегистрацию, со сменой адреса, в скриншоте видно идёт обработка этого заявления, КР получил с прежним адресом.
Скорее всего дело в том, что в прошлом году к городу присоединили район в котором находиться д. Ройка и ФИАС наверное буксует выдаёт такие косяки.

svetlon:
Вчера перерегивал кассу с адресом реальным: ул.9Мая, д.24. Смотрю в ЛК адрес: ул.9Мая, д.9, кв.24. Ну понятно, кабинет намудрил. Ну думаю автоматом перерег прилетит и либо отказ, либо исправится. ФигВам, жилище индейцев.. Автоматом перерег прилетел, отказа нет, не правильный адрес в карточке остался. Просто повторно в ЛК пришлось перерег сделать по смене адреса..
Сдается мне где то интеграция ЛК с ФИАСом дурит..

АМЕ_Worker:
Коллеги, спасибо за информацию. Кто предупрежден, ... у того меньше "косяков". Теперь будем внимательней читать регистрационную карточку.

SkaT:

--- Цитата: svetlon от 20/05/2026 13:28:59 ---Вчера перерегивал кассу с адресом реальным: ул.9Мая, д.24. Смотрю в ЛК адрес: ул.9Мая, д.9, кв.24. Ну понятно, кабинет намудрил. ...

--- Конец цитаты ---
Я когда-то уже писал, что сталкивался, когда этот "автомат" в адресе поменял местами номера дома и квартиры.

KrasCEP:
у меня неоднократно кассы "переезжали" в момент автозамен ФН с Троицкого тракта в г. Троицк, и сколько их таких, которые не отследили бухгалтера и мастера при замене ФН у нас в городе, в стране - неизвестно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии