Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Смена адреса ККТ кабинетом ИФНС

<< < (3/4) > >>

Roman112:

--- Цитата: Gost от 20/05/2026 12:44:31 ---603152, г. Нижний Новгород, ул. Полевая д.10
--- Конец цитаты ---
В ФИАС при вводе этого адреса выпадает штук двадцать вариантов с названием сёл и деревень посередине адреса, получается что сейчас никак нельзя точно указать в авторежиме что это город если в ФИАС при проверке адреса выпадают варианты с сёлами, но это же не норма.

geodile:

--- Цитата: Gost от 20/05/2026 12:44:31 ---603152, г. Нижний Новгород, ул. Полевая д.10

--- Конец цитаты ---
603152, г.Нижний Новгород, д.Ближнеконстантиново, ул.Полевая, д.10
так должно срабатывать нормально, если я правильно понял какой адрес правильный, потом что там куча населенных пунктов с такой улицей

у меня в районе например получается если "МО" писать не находит, а если "М.О." то находит

Evgeny 13:
Я не понимаю, зачем вообще адрес проверяется. Ведь предполагалось вначале, что автоматическая перерегистрация нужна только для замены ФН. Смена адреса - редкая операция - должна быть только вручную. Но кому-то пришла в голову "гениальная" идея и получили неразрешимую (уже более года) проблему.

SkaT:

--- Цитата: Evgeny 13 от 21/05/2026 15:26:47 ---Я не понимаю, зачем вообще адрес проверяется. ...

--- Конец цитаты ---
А зачем включали сравнение номера снятоно ФН из архива автономной ККТ и номера ФН из заявления на замену ФН ???

Думаю, что ни кто не сможет ответить на подобные вопросы: "зачем они это делают"...
Имитация кипучей деятельности...

Gost:
Информация немного о другом, но в этой теме, сегодня при смене ФН, в кабинете ИФНС произошла автоматическая смена наименования места установки, как она была прописана несколько лет в ККТ и не менялось, в кабинете ИФНС наименование было совсем другое несколько лет.
Становиться всё интереснее, ИИ рулит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии