Ну так это же прошивка для отката на с 3, без каких то вариантов дальнейшего обновления , по крайней мере На данное время, может быть посцентр что-то придумает
Надо было читать перед обновлением на т3, там было написано что обратной дороги нет
Цитата: tvn от 06/04/2026 23:09:17Надо было читать перед обновлением на т3, там было написано что обратной дороги нетДа это было, но было и упоминание о сервисной прошивке "по запросу".
Сервисная откатывает до С3 но там бут остается от Т3 поэтому проще всего замена УМ.
Посмотреть бы ,что говорит терминал после загрузки прошивки и тогда можно говорить что ни так пошло
То что у ТБ есть прошива и метода отката на С3 я не сомневаюсь, вопрос вы то что они не дадут ни то ни другое, им это элементарно не выгодно.
Модель ККТ покажи.....
Эти ККТ Штрих М 02Ф с УМ Бывший ПТК какого года выпуска?Их вообще надо просто менять на новые 01е...Хотите проблем потом .....Штрихов 01х нынче бу пруд пруди!
переводить весь парк в ТБ теперь воздержусь.
ТБ все. закрылись.
Цитата: otmag от 07/04/2026 16:46:37переводить весь парк в ТБ теперь воздержусь.ТБ все. закрылись.
х забирает ПОСцентр обратно.
Да это понятно, ТБ странный какой то, взял гвоздями приколотил и кто выиграл от этого, если я хочу уйти , все равно уйду.