Главная категория > АТОЛ Sigma 8Ф
АТОЛ СИГМА 8 не загружается
Alfa Dog Андрей:
Всем привет. Притащили Сигму 8. Висит при загрузке на заставке АТОЛ. ФР не стартует. В рековери захожу, выбираю фактори ресет а он моргает no command. И так по кругу. Ничего с ним не делали. Просто лежал. Пробовал запускать и с АКБ и без. Я так понял либо флешка полетела либо Андрюша покрашился. Есть варианты восстановления? Было у кого?
Олег1950:
Было похожее года 3 назад на Сигма 10, но зависло на кружочках (Обращение: "Атол 150Ф №00108600830178 при включении идет загрузка без перерыва ).
Проблему решить помогла ТП Атол - расписали все поэтапно. Но теперь есть ИИ, а надо к живому достучаться.
KrasCEP:
с 8-ками, к сожалению, у ТП одно решение - отправлять в СЦ Атолам, не выдают никаких образов..., да и схем для подключения нет
Пых:
Какой-то массовый падеж Сигм8. Мне сегодня утром две таких же подвезли.
Включаю, на экране надпись SIGMA" и все дальше висяк. Даже в рекавери не заходит.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Пых от 30/03/2026 14:35:17 ---Какой-то массовый падеж Сигм8. Мне сегодня утром две таких же подвезли.
Включаю, на экране надпись SIGMA" и все дальше висяк. Даже в рекавери не заходит.
--- Конец цитаты ---
При чем с моей вообще нечего не делали. Годик просто лежала, снята с учета. Принесли, включил и все. Ток у меня надпись Сигма проходит потом появляется АТОЛ и на нем висит. ФР не стартует
Навигация
Перейти к полной версии