Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ККТ/ФН перестали отправлять чеки в ОФД. Часть 2.

<< < (3/5) > >>

Gost:

--- Цитата: franki200 от 04/03/2026 21:05:46 ---Принес на точку, открыл смену и чек открытия смены не уходит в ОФД.
--- Конец цитаты ---
У вас проблема скорее всего в точке продаж, а именно в способе выхода в интернет, у Атол-55 есть несколько вариантов подключения, попробуйте разные.
Второй вариант, если ПО 1с, то возможно она затирает настройки ОФД в ККТ.
Третий вариант, некоторые ПО для передачи должны использовать драйвер ККТ в момент отправки чека и если этого не происходит то достаточно закрыть ПО открыть драйвер и чеки сами должны пойти.

franki200:

--- Цитировать ---У вас проблема скорее всего в точке продаж, а именно в способе выхода в интернет, у Атол-55 есть несколько вариантов подключения, попробуйте разные.
--- Конец цитаты ---
Нет, я же указал в стартпосте результаты фнтеста. Я пытаюсь отправить чеки напрямую с ФН.

Сейчас жду отмашки на смену ОФД.

franki200:

--- Цитата: PuRGen от 05/03/2026 10:06:36 ---А меня продавец магнита убеждал, что я подавлюсь хлебом из пятерки

--- Конец цитаты ---
Так-то, да, но в моём случае это выглядит как: Продавец магнита убеждает меня, что я подавлюсь хлебом из магнита:)

Gost:

--- Цитата: franki200 от 05/03/2026 19:17:18 ---Сейчас жду отмашки на смену ОФД.
--- Конец цитаты ---
Вы думаете что у каждого ОФД свой протокол обмена с ФН?

franki200:

--- Цитата: Gost от 05/03/2026 20:33:31 ---Вы думаете что у каждого ОФД свой протокол обмена с ФН?

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что думать в данном случае. Моя мысль была и комменты выше её подтвердили, что сбис бредит, по каким-то своим причинам. И раз техподдержка сбиса помочь не хочет, то самый простой способ проверить ОФД это сменить его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии