Здравствуйте сегодня на вебинаре от 1С объявили: Атол отпускает Сигму для установки 1С, стоимость услуги 7000 разовый платёж, 5000 годовая подписка.
Тут же было акцентировано что 1Гб планшетные ККТ будут трудно переваривать 1С и Тс ПИОТ и нужно помощней планшет.
Это для информации.
Добрый день. Не могли бы Вы поподробнее рассказать про это не для инженера))
У меня следующая ситуация. Учетная система - 1С УНФ во Фреше.
На Сигме 10 установлена Сигма Торговля. Пока работаю в ней, и настроил интеграцию с 1С, но интеграция крайне не впечатлила, т.к. остатки из 1С в Сигма Торговлю не передаются. Да и не хватает многих вещей.
Ищу какое то решение установки на Сигму 10 кассовой программы от 1С с нормальной синхронизацией с основной 1С базой.
Так же есть маркированный товар в продаже.
Как читаю, на Сигму можно поставить 1С Мобильная касса, но не знаю как это сделать. (Как понял, Вы про это и написали)
И плюс Тс ПИОТ вроде как обязательно теперь будет. (Как понял, это какая то програмулина, которая блокирует чек при несовпадении с Честным знаком)
А для меня, это уже сложновато. Компьютерное образование есть, но знаний не хватает.
Может быть подскажете какое либо решение или может поможете с этим вопросом за денежку.
В своем городе не могу найти специалиста. (Хоть мы с Вами из одного города))
Или контакт в личку скиньте.