Главная категория > АТОЛ
Отправка чеков на e-mail покупателя
ssz:
Не пробовали обратиться к профильным специалистам? Тем кто ещё этого динозавра семёрошного помнит? Тут народ больше по железкам. Обработку в 1с надо допиливать под каждое изменение законодательства и да за это обычно просят деньгов.
Stok:
--- Цитата: KrasKi от 02/02/2026 20:49:11 ---У меня 1с 7.7 ТиС. В ней формируется чек и отправляется на ккм.
--- Конец цитаты ---
Проблема 100% на стороне вашей 1С.
Из других программ чеки на эл.адрес на этой прошивке и ДТО10 уходят без проблем.
KrasKi:
--- Цитата: ssz от 02/02/2026 22:18:38 ---Не пробовали обратиться к профильным специалистам? Тем кто ещё этого динозавра семёрошного помнит? Тут народ больше по железкам. Обработку в 1с надо допиливать под каждое изменение законодательства и да за это обычно просят деньгов.
--- Конец цитаты ---
Да я понял уже что тут больше по железкам люди. В том то и дело что я сам эти обработки допиливаю. Просто в документации к ДТО 10 касательно тега 1008 ничего нового, но и по старому он не работает. Вот подумал может тут кто-то сталкивался.
apr1l:
считайте лицензии из драйвера и покажите
АМЕ_Worker:
--- Цитата: KrasKi от 03/02/2026 13:08:32 ---Да я понял уже что тут больше по железкам люди. В том то и дело что я сам эти обработки допиливаю. Просто в документации к ДТО 10 касательно тега 1008 ничего нового, но и по старому он не работает. Вот подумал может тут кто-то сталкивался.
--- Конец цитаты ---
KrasKi, предлагаю следующий подход. Пробиваете чек из ДТО, с указанием e-mail отправителя и получателя. Если все хорошо, то ККТ и ДТО здесь не при чем (в том числе и отсутствие подписок/лицензий). Далее шаманите со своей обработкой. Если через драйвер что-то не получилось, тогда проверяется отдельно ККТ отдельно ДТО.
Навигация
Перейти к полной версии