Главная категория > АТОЛ

Отправка чеков на e-mail покупателя

(1/5) > >>

KrasKi:
Здравствуйте.
Касса АТОЛ FPrint-22ПТК. После прошивки на дто 10 в чек перестал передаваться адрес электронной почты покупателя (тег 1008). Соответственно чеки не отправляются через ОФД на почту покупателей. Что-то дополнительно нужно передавать теперь? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
PS Пробовал дополнительно передавать тег 1117 (эл адрес отправителя) - результат такой же.

АМЕ_Worker:
KrasKi, вы зашли не на форум экстрасенсов. Для того чтоб вас понять, нам надо понимать, какая прошивка у ККТ, какой версией ДТО Атол вы пользуетесь. Желательно выложить пару чеков в тегах. Вот как-то так.

KrasKi:
Прошивка 5.17.0
Драйвер 10.10.8.0

соответственно ДТО 10. В документации указано что для передачи эл. почты покупателя так же используется тег 1008 как и в дто 8. Больше ни слова.

АМЕ_Worker:
KrasKi, у вас не получается правильно сформировать чек через ДТО или ваше торговое ПО? И какой ФФД на кассе укажите.

KrasKi:
ффд 1.05
У меня 1с 7.7 ТиС. В ней формируется чек и отправляется на ккм. На дто 8 я просто заполнял в обработке тег 1008 строкой с электронной почтой и чек спокойно отправлялся в ОФД и оттуда уже на указанную почту покупателя и при этом в чеке печаталась эта самая электронная почта вместе со всеми данными покупателя. Сейчас судя по документации в плане тега 1008 ничего не поменялось, но электронной почты в чеке нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии