Главная категория > Инкотекс
Меркурий продает новые кассы только с ФФД 1.05? Тревожный сигнал.
NoX:
А когда покупаешь не говорят какая ФФД? Если покупаешь то ФФД 1.2 сразу купить нельзя?
akukaze:
--- Цитата: electronik от 24/12/2025 02:22:16 ---В козенах с сетью косяк - при переключениях почему-то меняется мак-адрес и привязка естественно слетает.
--- Конец цитаты ---
Там же Андроид - не знаю с какой версии, но по-умолчанию при подключении к любому wifi в настройках стоит использовать "Случайный MAC-адрес", может у Козенов так же? И на Яблоках такая же фигня, на рабочем wifi у всех сотрудников приходится в руки брать телефоны и включать использование "MAC-адрес устройства", чтобы резервирование сделать нормальное
geodile:
--- Цитата: NoX от 24/12/2025 14:40:50 ---А когда покупаешь не говорят какая ФФД? Если покупаешь то ФФД 1.2 сразу купить нельзя?
--- Конец цитаты ---
Ответ номер 6, пока ничего не менялось вроде за почти три года.
electronik:
--- Цитата: NikSmit от 24/12/2025 13:16:25 ---Спор может длиться до посинение "кто лучше, а кто хуже" или что лучше....
Проблема выше.
Требования государства в отношении субъектов (касаемо ККТ) разные.
Один банк может всё, а другим ничего не дано.
Если требования ко всем сделать общими (протоколы, доступ к железу, закупкам), то будет конкуренция и рыночные условия.
А некоторым это не нравится.
Я про банки, ГП и т.д.
Вот и всё!
--- Конец цитаты ---
С банками работает только шантаж с потерей ими клиента(денег).
Реальный случай:
Одному клиенту не нравилась комиссия в сбере - слишком высокая.
Обратился в альфа-банк.
Ему говорят - у нас комиссия будет 1,099 (!). Невероятно конечно, но кто его знает.
Тот согласился, принесли ему автономный терминал.
Но договора нет.
Докопался до них - прислали по почте.
А суммы комиссии в нём нет.
Через несколько дней нервотрёпки всё-таки прислали приложение к договору - 1,99.
Ноликом ошиблись...
Послал нах
Я ему подсветил банк с комиссией 1,5 - но он только в Москве и терминал приобретаешь сам.
Он позвонил туда, убедился что всё так и вместо открытия там счёта начал шантажировать сбер - либо 1,5 либо я еду туда.
И они подвинулись...
kkmspb:
--- Цитата: Gost от 23/12/2025 16:57:12 ---Пишите в ТП, вышлют лицензии бесплатно, нам на складские 5 летние высылали.
--- Конец цитаты ---
Отказали (Пресняков)
Навигация
Перейти к полной версии