Главная категория > СЧЕТМАШ
ЭКР Миника прошивка ндс22%
Market-Master:
--- Цитата: tvn от 06/01/2026 19:23:09 ---
--- Цитата: Mechanik от 06/01/2026 18:36:57 ---Радует, что теперь в 2 этапа, но на точке у клиента не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Легко, перед Новым годом более 10 штук в хлебных палатках, где даже ноутбук негде поставить
--- Конец цитаты ---
Ну,насколько рентабельны сейчас такие подвиги......Но крут!Просто можно встрять,я как-то микро-101 в пивном киоске делал,кассир открыла кегу и все пиво на меня(я собой открытую кассу закрыл),пошли к ней домой стираться,дала одежду мужа и ушла в киоск работать.Через два часа пришел муж,а я ему открываю дверь в его штанах,футболки не было,я высокий,а муж 1-50 с кепкой,обошлось без крови,потом чай пили вместе и ржали,правда,думается мне,осадочек у него остался.Это было начало 2000. ;D ;D ;D
AndyNovosib:
--- Цитата: Market-Master от 05/01/2026 17:14:53 ---5.Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем "сброс общий" через управление сбросами.
--- Конец цитаты ---
Это какой из них?
Что-то попалась никак не хочет, все перешивается, сбрасывается но никак программа с кассой не хочет работать - не определена модель ККТ
прошивка последняя 783-1 24.12.25
если игнорить ошибку то секции вроде прописались. а кассиры с косяками. меняет фамилию и пароль допцифрами
или надо 09.12.25 заливать?
Revers_M:
Очень своеобразная касса, почти всегда пляски с бубном.
Обычно провожу следующие шаманства
Включаю кассу
захожу в режим ПРГ ?
подключаю кабель USBtoCOM к ПК
запускаю программу
настройка связи модификация протокола двухбайтная длина
Revers_M:
Клиенты выловили косяк в ПО
Если в чеке после первого товара нажать + (по логики дальше надо выбрать номер наценки) и ит, то наценка выбивается рандомная.
AndyNovosib:
--- Цитата: Revers_M от 13/01/2026 13:18:12 ---настройка связи модификация протокола двухбайтная длина
--- Конец цитаты ---
это помогло избавиться от ошибки и вроде все заработало. все записывается и считывается. По факту записывается правильно только кассир 0, остальные при распечатке на самой кассе фамилий нет. При этом прога считывает их. видимо пишет в другое место. пришлось вручную забивать
Навигация
Перейти к полной версии