Главная категория > СЧЕТМАШ

ЭКР Миника прошивка ндс22%

<< < (6/11) > >>

SkaT:

--- Цитата: AndyNovosib от 03/01/2026 17:43:42 ---ну так и сделал, вернул старую прошивку, считал все что можно, потом накатил новую, сброс, после этого начала работать новая утилита, записал настройки. База все равно не считывается, но распечатать с кассы можно. там вроде все ок. хз нужно или нет переписывать.

--- Конец цитаты ---
В отличии от старых прошивок, в новых, у товаров появились новые параметры.
Думаю, что если базу товаров не обновить с корректными параметрами, то можно получить сюрпризы.

Грустно конечно, что поле этих обновлений, утилитой уже больше не считать настройки, так как крайняя её версия не знает про новые НДСы (ни 5%, ни 22%), соответственно при попытке прочитать настройки отделов получаем ошибку параметров :(

Андрей1:
Прошу помощи.
Обновили на 2102   прошивку на НДС 22% ФФД1.05 
Теперь при попытке зайти в режим кассира вылезает Err A0
Вроде уже все сбросы сделали, заливали прошивку vosst - ничего не помогает

tvn:
Я заметил что прошивка vosst из этого комплекта криво работает, я брал более старую версию и проходил по всем пунктам сброса, только после этого касса нормально заработала.

Андрей1:

--- Цитата: tvn от 05/01/2026 12:54:39 ---я брал более старую версию и проходил по всем пунктам сброса
--- Конец цитаты ---
А не помнишь, какую точно?
Тут еще одна проблема вылезла,- касса перестала реагировать на перемычку технологическую и мы теперь никакую прошивку вообще залить не можем.

tvn:
Здесь лежат от 22 года прошивки , прошиваю программатором поэтому перемычка мне не нужна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии