чат поддержки в ЛК пишет
Ева
18:27:44
Для обращения к оператору технической поддержки в чате Эвотора выполните следующие шаги:
Перейдите на официальный сайт Эвотор: evotor.ru.
Найдите и откройте раздел «Поддержка» или «Служба поддержки».
Выберите опцию «Чат с поддержкой» или аналогичную.
Введите ваш запрос или проблему, связанную с возвратом средств за подписку на «Кассовые сервисы».
Оператор технической поддержки свяжется с вами для дальнейшей помощи.
Если у вас возникнут затруднения с поиском чата, вы можете воспользоваться кнопкой «Связаться с нами» на сайте, которая обычно расположена в нижней части страницы.
Ева
18:32:26
Мы на связи и ждём вашего ответа.
на сайте эвотор не могу найти чата поддержки а лк отвечает как выше скопировано. Поставил сим карт на 2 аппарата 3 пробных дня все работает после этого я оплачиваю карту на 3 ггб в одном случае за квартал в другом за год и после 3 дней перестает работать.
в первом случае интернет был заблокирован на моем телефоне теле2 в том районе интернета нет работает только мтс. сим карта эвотор next компьютер ева пишет что это как раз теле 2 сеть аппарат не находит вообще никакую но первые 3 дня работал
во втором случае аппарат в моем кабинете . у меня интернет теле 2. аппарат находит сеть, но диагностика сети не проходит. первые 3 дня без оплаты карта работала. оплачено год 2350 за 3 ггб (может нужно было оплатить 5 ггб?)