Автор Тема: Касса за 100 р.  (Прочитано 1163 раз)

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Касса за 100 р.
« : 03/11/2025 14:36:18 »
Ребят тут один самый крупный банк нашей необъятной страны  прислал предложение эвотор 5 за 100 р , ну там фн тоже в полцены . Типа мы цтошники тоже с этого 50% поимеем. Но клиенту надо открыть расчетный счет. С одной стороны заманчиво, но с другой я чую где то подвох... Кто пробовал, расскажите , что ЦТОшник поимеет , и какой гемор получит клиент , ибо бесплатный сыр сами знаете где...

Оффлайн NikSmit

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 231 раз(а)
Re: Касса за 100 р.
« Ответ #1 : 03/11/2025 16:07:37 »
Клиент твой будет уже не твой а банка....
К тебе будет обращаться только с проблемами.
Тебе мб заплатят какую то копейку и все.

Клиента подпишут на зарплату и страховку и мб еще что то. У меня клиент пошла на условия банка так как брала кредит. Больше я её не видел.

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 237 раз(а)
« Ответ #2 : 03/11/2025 17:45:30 »
furmanov, не продавайтесь банку, старайтесь по максимуму клиента сохранить, по себестоимости сделайте, лишь бы не ушел в банк, потом он там останется по заменам ФН/ОФД, а к вам будут ходить по ремонтам, когда кассирка не ту кнопку нажала и т.д.
Банковские работники говорят, а это уже не к нам, идите к кассовикам, а какого хрена тогда кассу продали и ФН и т.д.??? Продали, поддерживайте, но нет...
так и живем

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 525 раз(а)
« Ответ #3 : 03/11/2025 18:27:08 »
Tavriya, у нас в сбере они и поддерживают эвоторы сами

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 84 раз(а)
« Ответ #4 : 05/11/2025 12:53:16 »
Ребят тут один самый крупный банк нашей необъятной страны  прислал предложение эвотор 5 за 100 р , ну там фн тоже в полцены . Типа мы цтошники тоже с этого 50% поимеем. Но клиенту надо открыть расчетный счет. С одной стороны заманчиво, но с другой я чую где то подвох... Кто пробовал, расскажите , что ЦТОшник поимеет , и какой гемор получит клиент , ибо бесплатный сыр сами знаете где...
Если вы про самый крупный банк, то сейчас там нет подвоха. Современная касса бесплатно можно сказать отдается ЦТО. За все, что будет подключено клиенту, процент заплатят, в регистрацию кассы не лезут, все ваше. Подводные камни в расчетном счете. Где найти столько клиентов без расчетного счета, чтобы стать интересным банку. И второй подводный камень в том, что когда подсадят на свои продукты, халява кончится, а уходить будет тяжело. Плюс не все клиенты поймут почему несколько лет все так шикарно было, а теперь надо много платить или все поменять.

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Похвалили: 98 раз(а)
« Ответ #5 : 05/11/2025 13:44:33 »
Тоже хочем попробовать, счет у себя открыли. На днях будем агитировать клиента, у него Элвес МФ и заканчивается ФН. Только хотим предложить Эвотор 7.3, он подороже. Менеджеры сказали так, им интересен только р/с, а остальные движения все наши и касса не в аренде, а в собственности.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #6 : 05/11/2025 14:21:47 »
Тоже хочем попробовать, счет у себя открыли. На днях будем агитировать клиента, у него Элвес МФ и заканчивается ФН. Только хотим предложить Эвотор 7.3, он подороже. Менеджеры сказали так, им интересен только р/с, а остальные движения все наши и касса не в аренде, а в собственности.
Сейчас за простого физика с зп 40-100тыщ дают 2-4 тысячи, если привел, а тут ИП с 1млн и больше приводишь и отдать приходится банку всего то 10-15тыщ. за один месяц отбивают расходы. Плюс зп не надо платить штатным сотрудникам. ЦТО поработают на банк)

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #7 : 05/11/2025 15:11:35 »
За все, что будет подключено клиенту, процент заплатят,
каким образом?
в регистрацию кассы не лезут
у нас сбер все сам делает, мальчики которые по терминалам,они же эвоторы и регистрируют и заявки выполняют. все сами.
сберсервис вроде контора. у меня знакомый там работает.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #8 : 05/11/2025 17:41:00 »
у нас сбер все сам делает, мальчики которые по терминалам,они же эвоторы и регистрируют и заявки выполняют. все сами.
сберсервис вроде контора. у меня знакомый там работает.
Зависит как настроишь клиента и какой тариф он берет. А так да, чем дальше тем все больше стараются и фн и замену и офд сами продать и сделать. Без выше написанной схемы сейчас тяжко все не отдать этому крупному банку. Он уже с тех отделом во всей России с специалистами умеющими делать все. 

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
« Ответ #9 : 05/11/2025 17:46:18 »
каким образом?
В открытом доступе не хотелось бы это оглашать. и так наверно уже лишнего написал. Это же как в рыбалке современной. Написал в сети, где рыбы много наловил. На следующий день там встать не где, а через месяц и места нет и рыба кончилась:)

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #10 : 05/11/2025 23:15:22 »
0andey0, меня эвоторы не интересуют.
я к тому что это для их асц? или прям сбер сам делится.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23