Согласен ,надо смотреть ,а то ни туды и не сюды......по мне всю флеш проца зачистил бы и пошёл по новой,а там видно было бы что делать.....было такое на Ритейле ,но ругался на принтер .
Всё красиво в логе.Попробуй через DFU прошить . Поставить бутовую перемычку - в логе тератерма будет DFU ModeНо думаю , что причина в ОЗУ .
Тоже покумекал и думаю, что загрузчику пипец,но заводской должен жить........откат назад моё мнение подтвердит или опровергнет.
Мастер модернизации пробовал запускать по COM-порту, зависает на определении модели.
Давненько звонил в ТП там сказали, "Мастером модернизации последним вариантом прошиваете ККТ, а затем накатываете современную прошивку и в прошивке учтены варианты с UIN и без UIN, а чего в ТП не звоните? там вроде адекватные ребята.
Niro, а видно было, что делали?
Видно и помогать пришлось. Если бы инструкцию дали, можно и самому сделать.
А можно поподробнее... или без техподдержки никак?
Там три варианта.Если в логе тератерма bad checksum - не лечится ни кем.Если апликейшен корруптедПринудительно переводится в dfu - лечится , но есть нюансы.Если старт апликейшен - все норм
Изначально было заявлено - Перестал работатьТо есть работал , а потом пересталИли как ?
Цитата: Slava от 03/10/2025 00:09:25Изначально было заявлено - Перестал работатьТо есть работал , а потом пересталИли как ?Модернизацию делали по удаленке, а в ремонт привезли через неделю. Работал ли он после модернизации неизвестно.
Там в камне другая модель прописалась.
Цитата: Niro от 02/10/2025 16:29:21Там в камне другая модель прописалась.Теперь будем знать, что такое возможно. Еще бы понять, был "косяк" специалиста, который модернизировал, или так может "ошибаться" утилита модернизации?
Косяк в перепрошивке при модернизации и механик не при делах,так карта легла.
Тогда вопрос, а при запуске утилиты мы можем как-нибудь увидеть как определилась модель?