Главная категория > Dors

DORS 800 - бракует почти все купюры

<< < (2/5) > >>

Pavlych:
serhitar, у меня, обычно, все ошибки одинаковые: "Не распознана" и "Подозрительная". Причём, первых - подавляющее большинство. Хотя, обновление ПО прошло нормально, и все номиналы должны были прописаться в базе

ezhonok:
Калибровал только основной картой или и коррекцию тоже делал?

svv:
А в BVS Update  статус случаем не OFF?

Pavlych:
ezhonok, вот, что-то не могу понять. Когда первый раз калибровал, первая попытка коррекции не получилась. Я заменил карту коррекции - и коррекция завершилась с трёх слистываний успешно. Сейчас - второй раз - калибрую. Сама калибровка прошла нормально. Коррекция не проходит ни с одной картой. Причём, ошибки меняются: DISP ERROR, DIMENS.ERROR, UNDEF ERROR. Один-два раза может проскочить нормально. Может в конце выскакивать "time-out" - с первой карточкой так и было.
В общем, изнасиловал я счётчик до того, что он перестал реагировать на кнопки на экране коррекции, и сильно нагрелась линейка модуля фотоприёмника в заднем каркасе - прям, запахло жареным. В общем, сейчас сниму задний каркас, посмотрю. Но что-то тут не так. Только не могу понять, что

Pavlych:
svv, а как бы он тогда обновился? Обновлял два раза - оба раза успешно, без ошибок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии