Главная категория > Dors

DORS 800 - бракует почти все купюры

(1/5) > >>

Pavlych:
Друзья, опять обращаюсь к вам за помощью!
Принесли DORS 800 с разбитым экраном - сенсорной панелью. Также были полностью лысые накладки сбрасывающих роликов и плохо работали датчики приёмного кармана. Всё это я заменил. Начал проверять работу: большинство купюр отбраковывает. Обновил ПО - не помогло, откалибровал - то же самое. Что я делаю не так? Может, чего-то упускаю из виду? Проверил напряжения на валидаторе - в пределах нормы. Проверил лог включения - тоже без проблем. Вроде, всё настроено нормально, но купюры бракует. Не могу понять, в чём причина. Где ещё можно поковырять?

Pavlych:
Я, вот, думаю: может, очистить  репозиторий BVS и потом заново обновить ПО? Думаю, так ничего не сломаю?

Pavlych:
Очистил репозиторий, обновил опять - те же яйца, только в профиль. Попробую ещё раз откалибровать. Хотя, уже не надеюсь на благоприятный исход

serhitar:
А по каким ошибкам бракует?

Gost:
Приносили такой с ошибкой UV один датчик как то был заклеен кусочком этикетки( возможно был на купюре), устранили, но браковал почти все купюры, причём по одной пропускал, а вторую браковал.
Настройте зазор пользовательским винтом, нам помогло, видно клиент сам пытался крутить, калибровки не потребовалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии