Главная категория > АТОЛ 77Ф
Отсутствие адреса и места установки в TLV структуре документа в Такскоме-АТОЛ-77Ф.
НикВ:
Тег 1009 для формата 1.05 не обязателен для передачи в ОФД в чеке, перевидите Атол 77Ф в формат 1.2 и тег 1009 у Вас появится в Такскоме
Slava:
Давно говорил , что ФФД пишут франкенштейны .
Если с 1.05 всё более менне понятно , то на 1.2 повышенная чудесатость .
В кассовом чеке эти два тега имеют обязательность 1 для ПФ и ЭФ .
В открытии и закрытии смены только для ПФ с примечанием по развозной торговле.
А в регистрации также ПФ и ПЭ 1 с примечанием что как в КР.
Вот и понимай как хочешь .
То есть в КР у тебя Москва - Второй проезд Марьиной Рощи , а в чеке может быть Владивосток ул. Фокина
zax:
Интересно здесь у вас диспут разворачивается.....у меня два вопроса к цитате в ответе 5.....первый ,кто определяет ,при формировании кассового чека , включать тег 1009 в состав ФД или нет ?????, второй ,если тег 1009 не включён в состав ФД , то откуда берётся, при проверке кассового чека через приложение ФНС адрес расчёта если ОФД принял этот ФД без тега 1009 и отправил на сервер ФНС,пока нет вразумительных ответов на эти вопросы эта цитата для меня типа на заборах тоже пишут.
Market-Master:
--- Цитата: Stok от 12/09/2025 01:04:38 ---если указанные реквизиты отличны от реквизитов, ранее переданных ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации.
--- Конец цитаты ---
Тогда возникает вопрос-а при каких условиях(легитимных) они могут отличаться и как такие чека будет воспринимать ФНС,тоже как легитимные(корректные)?
geodile:
--- Цитата: Market-Master от 12/09/2025 13:03:52 ---
--- Цитата: Stok от 12/09/2025 01:04:38 ---если указанные реквизиты отличны от реквизитов, ранее переданных ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации.
--- Конец цитаты ---
Тогда возникает вопрос-а при каких условиях(легитимных) они могут отличаться и как такие чека будет воспринимать ФНС,тоже как легитимные(корректные)?
--- Конец цитаты ---
разъезды, курьеры например.
--- Цитата: zax от 12/09/2025 12:18:01 ---Интересно здесь у вас диспут разворачивается.....у меня два вопроса к цитате в ответе 5.....первый ,кто определяет ,при формировании кассового чека , включать тег 1009 в состав ФД или нет ?????, второй ,если тег 1009 не включён в состав ФД , то откуда берётся, при проверке кассового чека через приложение ФНС адрес расчёта если ОФД принял этот ФД без тега 1009 и отправил на сервер ФНС,пока нет вразумительных ответов на эти вопросы эта цитата для меня типа на заборах тоже пишут.
--- Конец цитаты ---
если например касса для разъездной торговли, то при отличии адреса расчета от адреса регистрации ккт, включается в чек актуальный адрес. если не включен то берется тот который был при регистрации.
заборы это одно, а приказы фнс - другое
Навигация
Перейти к полной версии