Главная категория > АТОЛ 77Ф

Отсутствие адреса и места установки в TLV структуре документа в Такскоме-АТОЛ-77Ф.

(1/5) > >>

Market-Master:
Предлагаю к обсуждению тему.Имеем Атол-77.ОФД-Такском.Аппарат отработал год у клиента и вылезла интересная особенность,в Такскоме все документы,кроме отчета о регистрации не имеют тэгов-адрес и место установки.В TLV структуре документа этих строчек просто нет.На днях прошили этот  аппарат 5.16.0,ФФД-1.05,ТД-10.10.7.0.Бъем чеки из ТД,в бумажном виде все хорошо,в электронном-отсутствие тэгов.Сегодня зафискалили еще один 77(5.16.0,ФФД-1.05,ТД-10.10.7.0).ФН-Ннвента 15 мес.Та же история-отчет о регистрации-все на месте,начиная со 2-го документа-адреса и места установки в офд нет.Кто что думает?Исходники могу выложить,но там мало что прольет свет на проблему.Хотя выложу(это по первому аппарату),понятно,что на бумажной версии все есть.Ее не выкладываю.Тестовый чек бился через ТД.Чек №1(прошивка тогда была 5.8.100,но и 5.16.0 ничего не поменяла)-через Эдельвейс(гостиничная программа),их техподдержка сказала,что программа не вносит никаких изменений.

patriot:
Ну эт нормально. Их можно не передавать(теги адреса) если они переданы в отчете о регистрации

Master X:
Предлагаю за бить ух.
-По старой схеме: Касса исправна?, ПО на кассе вот такое! -Ко мне какие вопросы?

ЗЫ: -Я ремонтник, мне вот зачем это вот всё?

Master X:
, там же адрес и  место расчётов прога же пишет!!!... Было, но не вспомню где... -Верхний софт +100500 хулиганит!!! , там если касса гуляет по городу, там же это точно было...

Stok:

--- Цитата: Market-Master от 11/09/2025 22:12:19 ---все документы,кроме отчета о регистрации не имеют тэгов-адрес и место установки
--- Конец цитаты ---
Перепроверил в ФФД. Вот цитата:
Реквизиты "адрес расчетов" (тег 1009) и "место расчетов" (тег 1187) должны быть включены в состав кассового чека (БСО) при его передаче ОФД в электронной форме в случае, если указанные реквизиты отличны от реквизитов, ранее переданных ОФД в составе отчета о регистрации или отчета об изменении параметров регистрации.

Так что, все правильно, этих тегов может не быть в электронном виде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии