Главная категория > Курилка

Нововведения с 1-го сентября, насколько все готово, сплетни и слухи.

<< < (20/21) > >>

mservis:

--- Цитата: Gost от 24/09/2025 13:14:30 ---в ОФД их нет, есть в ЧЗ якобы, а разве чеки в ЧЗ идут не через ОФД
--- Конец цитаты ---
А не может быть такого, что фн сам раскидывает куда какие теги слать? Надо бы посмотреть формат контейнера для оисм.

suslayer:

--- Цитата: Gost от 24/09/2025 13:14:30 ---в ОФД их нет, есть в ЧЗ якобы, а разве чеки в ЧЗ идут не через ОФД
--- Конец цитаты ---
Всё так, только всё это в отдельном ФД "уведомлении о выбытии маркированного товара", теги 1011 и 2040 передаются "внутри" этого уведомления, которое передается через ККТ в ОФД и далее в ЧЗ.
В условном штрихе насколько помнится эти уведомления не посмотреть(только их количество), в большинстве ОФД эти ФД тоже не видны, вот и выходит что ЧЗ и его "сырые данные" в виде "скачать чек в json" остаются единственным вариантом проверки что всё заколосилось :)

Slava:
Куратор он из ОФД подменяет понятия.
Секретные теги спрятаны в уведомлениях как сказано выше.
Задача ОФД переслать его в ЧЗ.
Вопрос такой -допустим ЧЗ видит , что нет тега часовая зона
Далее какие действия ?
ФНС на теги чистознаковские параллельно.
Единственно что ЧЗ с какого-то момента может сказать - нет секретных тегов наших уведомления приниматься не будут.
И тогда да

Alfa Dog Андрей:
В чем вот б** секретность этих тегов? Почему нельзя их просто посмотреть в ОФД? Нет блэт надо лезть в ЧЗ открывать чек, качать текстовик, искать тайм зоне. 21 век твою мать

SkaT:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 27/09/2025 08:47:51 ---В чем вот б** секретность этих тегов? Почему нельзя их просто посмотреть в ОФД? Нет блэт надо лезть в ЧЗ открывать чек, качать текстовик, искать тайм зоне. 21 век твою мать

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что не в секретности тегов дело, а втом, что ОФД не получает документ, содержащий тайм зону. Этот тег есть только в документе выбытия товара, который отправляется напрямую в ЧЗ, его нет в чеке, который мы видим в ОФД.
Или я ошибаюсь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии