Главная категория > Курилка
Нововведения с 1-го сентября, насколько все готово, сплетни и слухи.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 20/08/2025 12:14:30 ---При чем в Питере МСК у коллег Коннект летает. У меня тоже упал. Видимо провайдеры играют.
С телефона коннект запускается норм
--- Конец цитаты ---
Теперь при недоступности необходимых гос.ресурсов надо пробовать менять провайдера (то есть кроме проводного интернета у заказчика иметь в кармане пару смартфонов с симками разных операторов) ;)
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Я правильно понимаю, что продавцов ювелирных изделий последние нововведенные теги (часовая зона (тег 1011), номер ФД кассового чека (тег 2040), результаты проверки маркированных товаров (тег 2107)) не касаются от слова совсем? То есть, если у них ФФД 1.2 (для корректного пробития чеков коррекции самостоятельно), есть кому поправить шрифт и яркость и межстрочное расстояние, то не прошивки, не подписки им не нужны?
Stok:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 20/08/2025 13:41:14 ---Я правильно понимаю, что продавцов ювелирных изделий последние нововведенные теги (часовая зона (тег 1011), номер ФД кассового чека (тег 2040), результаты проверки маркированных товаров (тег 2107)) не касаются от слова совсем?
--- Конец цитаты ---
Ювелирные изделия маркируются мимо системы Честный знак, соответственно всё что касается тегов маркировки и уведомлений не имеет к ним отношения.
geodile:
--- Цитата: Stok от 20/08/2025 17:44:54 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 20/08/2025 13:41:14 ---Я правильно понимаю, что продавцов ювелирных изделий последние нововведенные теги (часовая зона (тег 1011), номер ФД кассового чека (тег 2040), результаты проверки маркированных товаров (тег 2107)) не касаются от слова совсем?
--- Конец цитаты ---
Ювелирные изделия маркируются мимо системы Честный знак, соответственно всё что касается тегов маркировки и уведомлений не имеет к ним отношения.
--- Конец цитаты ---
так же как и крепкий алкоголь.
а с мехом как? тоже надо же обновлять по идее?
Stok:
--- Цитата: geodile от 21/08/2025 01:05:14 ---а с мехом как? тоже надо же обновлять по идее?
--- Конец цитаты ---
Мех планируют в следующем году завести под Честный знак. КиЗ отменить и пересадить на DataMatrix.
Навигация
Перейти к полной версии