Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф

Вики Мини Ф не загружается

<< < (2/3) > >>

geodile:

--- Цитата: vistavista от 14/08/2025 12:11:36 ---Прошить планшет? Нет документации как это делать и образа. Добавлю при включении распечатывается чек что ккм готова к работе - то есть кассовое ядро исправно. Еще касса выключается с кнопки и под надписью viki появилась надпись formatting data

--- Конец цитаты ---
первая же ссылка в яндексе по запросу "вики мини прошивка"
память наверное дохнет, возраст уже...

https://help.dreamkas.ru/kb/drimkas-start-i-kassy-viki/obsluzhivanie-kassy-viki/proshivka-viki-mini-pod-novyy-sensor-ili-polnaya-pereustanovka-kassovogo-po/

образы там же на сайте в загрузках https://help.dreamkas.ru/kb/zagruzki/viki-mini-klassik-tauer/

vistavista:
Прошивка помогла, но вопрос почему это произошло, и через какое время это опять произойдет.

Andry666:

--- Цитата: vistavista от 15/08/2025 07:43:30 ---Прошивка помогла, но вопрос почему это произошло, и через какое время это опять произойдет.
--- Конец цитаты ---
У меня через месяца 4 повторилось. Потом через месяц. Поменял системку. Наверное, да, память дохнет...

geodile:
Я последний шил, он сразу при первой же загрузке опять в ошибку уходил, даже не мог загрузится первый раз.
Новые платы дорогие, б/у брать - лотерея, да и не особо дешево. Вначале хотели на новый мини 10 поменять, заменили на комп+фр в итоге.

Брюс:

--- Цитата: Andry666 от 15/08/2025 15:52:06 ---
--- Цитата: vistavista от 15/08/2025 07:43:30 ---Прошивка помогла, но вопрос почему это произошло, и через какое время это опять произойдет.
--- Конец цитаты ---
У меня через месяца 4 повторилось. Потом через месяц. Поменял системку. Наверное, да, память дохнет...

--- Конец цитаты ---
Такое было, перепрошивал.  Очень много Вики встаёт из-за перегрева процессорной платы.  Ставишь обновления, через несколько минут экран тухнет.  На объектах, при  обновлении, ложу кассу в морозильный ларь - здорово помогает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии