Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф
Вики Мини Ф не загружается
Evgeny 13:
Да, есть такое, рабочий (надолго ли?) аппарат при обновлениях, бывает, перегревается и отключается.
vistavista:
Добрый день. Пришел ещё один вики мини с черным экраном и надписью viki при включении. Прошивать не хочу так как прошлая касса проработала 3 месяца (вместо неё купили новую), но у меня есть парочка снятых с учета касс. Может кто переустанавливал кассовое ядро в другую материнку. В общих чертах интересует данная процедура. Что и как делать.
svetlon:
vistavista, а смысл КЯ перешивать? Поставь другую мать, сделай авторизацию новой "старой" матери с заменой номера на тот который нужен и восстанови данные. И все, в путь. Илия что то не так понял?
Xmpe:
А причём тут авторизация, если вы меняете планшетную часть ? Авторизация применима к фискальной плате FM15/16. Я бы заменил планшетную плату с полной прошивкой, и дальше бы смотрел, что она подтянет из фискальной части, и с каким id упадёт в кабинет
vistavista:
Да именно кассовое ядро старое - исправное и поставить планшетную часть с другой кассы - снятой с учета, как я понял её надо переустанавливать.
Навигация
Перейти к полной версии