Главная категория > Штрих-М

Штрих Принт. Черная этикетка

<< < (4/5) > >>

Zlodeyz:

--- Цитата: AlexSAN от 02/07/2025 13:15:21 ---
--- Цитата: Hunter69 от 01/07/2025 22:05:15 ---поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильно

--- Конец цитаты ---

На 7 винде и несвежая 4я студия работает стабильно.

--- Конец цитаты ---
Вы меня не поняли, я говорю про утилиту update.exe, через которую заливается *.enc

Hunter69:

--- Цитата: Zlodeyz от 02/07/2025 14:28:09 ---
--- Цитата: AlexSAN от 02/07/2025 13:15:21 ---
--- Цитата: Hunter69 от 01/07/2025 22:05:15 ---поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильно

--- Конец цитаты ---

На 7 винде и несвежая 4я студия работает стабильно.

--- Конец цитаты ---
Вы меня не поняли, я говорю про утилиту update.exe, через которую заливается *.enc

--- Конец цитаты ---

Спросите тут на форуме комрада Superkent,он работает на Штрихе и точно вам скажет поддерживает ли какая-либо версия этой утилиты ОС Винду 10 или нет,а то там много чего произошло за последние годы,возможно,что и некому было писать эту программу под Винду 10......отпишитесь ему в личку........

superkent:
Всем привет. По поводу прошивки основной версии программы в весы штрих принт и проблем при прошивке. Сама утилита до какого то времени прекрасно работала в WIN10 и WIN11 и с "железными" полноценными портами , и с переходниками prolific . Но с какого то времени все это работать перестало и остался только FTDI переходник как возможность прошить . Причем я сам перепробовал разные кабели с ALI на FTDI и даже с ними не получалось. Пока не купил у нас кабель фото с упаковки которого закрепил. С ним все отлично прошивается. Не реклама кабеля. Просто свой опыт, может есть и другие версии кабеля, но задачи перепроверить все доступные на рынке версии у меня не было. Разработчики в курсе проблемы . Решение обязательно будет. Но как всегда обещанного три года ждут, когда , не знаю.
KS-is KS-141 кабель

alximik66rus:
Сдаётся мне дело в том, сколько проводов выведено на разьем. 3 или больще. Когда я сам себе на фт232 делал, то вывел все 9. Потом был заказов корпусе дб25, там уже только 5 проводов. А все китайские которые видел тупо 3 провода и все.

Slava:

--- Цитата: alximik66rus от 24/07/2025 22:06:32 ---Сдаётся мне дело в том, сколько проводов выведено на разьем. 3 или больще. Когда я сам себе на фт232 делал, то вывел все 9. Потом был заказов корпусе дб25, там уже только 5 проводов. А все китайские которые видел тупо 3 провода и все.

--- Конец цитаты ---

Чудеса какие-то рассказываете , на схеме по RS -три провода идёт вход выход и земля .
Так что на переходник хоть +100500 проводов можно припаять - весам от этого будет не жарко не холодно.
А фразу - сначало работало под десяткой , потом перестало - я не понимаю от слова совсем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии