Главная категория > Штрих-М

Штрих Принт. Черная этикетка

<< < (3/5) > >>

Hunter69:
Вот рабочий файл бутлоадера,кладу сюда.вдруг кому ещё понадобиться.

Zlodeyz:
Намучился с прошивкой через ком порт. На windows 10 утилита висла намертво. Сначала не мог понять в чем дело в кабеле или плате.
Потом запустил на windows 7 и все отлично прошилось.
Выкладываю слитый fullFlash  с прошивкой 2018 года торговые.   

PS
Если есть Утилита прошивки через com которая работает на windows 10, поделитесь.

PSPS
Весы с черной этикеткой я все таки победил, дело было в проце.

Hunter69:

--- Цитата: Zlodeyz от 01/07/2025 18:23:15 ---Намучился с прошивкой через ком порт. На windows 10 утилита висла намертво. Сначала не мог понять в чем дело в кабеле или плате.
Потом запустил на windows 7 и все отлично прошилось.
Выкладываю слитый fullFlash  с прошивкой 2018 года торговые.   

PS
Если есть Утилита прошивки через com которая работает на windows 10, поделитесь.

PSPS
Весы с черной этикеткой я все таки победил, дело было в проце.

--- Конец цитаты ---

Вы лучше правильно назовите файл,что он для платы ГОСТ торговые 2018 года,год прошивки версии указывается при прохождении теста при включении весов,а то года были разные прошивок,как и платы,а по поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильно,я на Винду 10 не ставил,под Виндой 7 работает,но это свежие,правда могут быть с багами и косяками......смотрите на официальном сайте.

Slava:
/// Для программирования нужно снять перемычку J2 находится около батарейки. В инструкции выше об этом не сказано !!!!

Да , есть такая фича . Это связано с 232 .
В инструкции из прицепа упоминается на странице 44 .
Но может шиться , может нет и без снятия .
Зависит от фазы Луны .
На релизах 4.0 приходилось сдувать на время 232 . Потом видимо уже сделали перемычку .

AlexSAN:

--- Цитата: Hunter69 от 01/07/2025 22:05:15 ---поводу утилиты для прошивки,так это берите свежую программу AVR Studio,5,6.7 работают на Винде 7 и работают стабильно

--- Конец цитаты ---

На 7 винде и несвежая 4я студия работает стабильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии