Главная категория > Cassida
Cassida Tiger прошивка для новых купюр 5000
Евгений777:
Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку для Cassida Tiger I/IR, для новых купюр 5000 рублей, которые появились в октябре 2023 года.
Master X:
--- Цитата: Евгений777 от 15/05/2025 21:15:23 ---Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку для Cassida Tiger I/IR, для новых купюр 5000 рублей, которые появились в октябре 2023 года.
--- Конец цитаты ---
Странные вы люди, живущие в Москве... Неужели так трудно позвонить или доехать?
https://cassida.ru/contact
OOO «Компания Кассида Евразия»
111020, г. Москва,
ул. 2-я Синичкина, д.9А
Евгений777:
Странный Вы человек из города Горький. Вы думаете, что пользователь который прошел через регистрацию на этом форуме, не умеет гуглить? Иначе как по другому я ответил на 3 странных вопроса. Именно на этом сайте cassida.ru в форме обратной связи задал тот же вопрос, и никакого ответа не прилетело. Решил зарегиться на этом форуме. Но ответа по существу от Вас так и не прозвучало - есть ли такая прошивка, что по деньгам, и можно ли сделать это самому, чтобы не ехать, не терять пол дня.
PS: На вопрос почему не доехал - Москва большой город, и прежде чем куда-то ехать, логично вначале созвониться, чтобы не проездить впустую. На вопрос почему не позвонил, ответ еще проще - потому что гуглил в не рабочее время. Удивительно видеть взрослого человека, который не понимает такие элементарные вещи!
Master X:
https://cassida.ru/cassida_tiger_i_ir
Так это же калькулятор. Он не умеет в распознавание, только детекция.
Евгений777:
При всем уважении, но я сюда зашел не в поисках общения, интересует ответ на конкретный вопрос. Перечитайте внимательно, я не спрашивал про "распознавание". Я в курсе, что данное оборудование не определяет номинал. Вопрос идет о проверке новых купюр 5000 на подлинность. Пока применил решение "методом тыка", доехал до ближайшего магазина, поменял купюру 5000 на новую, вернулся в машину, проверил, аппарат на нее не ругается. Возможно, новых методов защиты в новых купюрах нет, и новая прошивка не требуется. Но хотелось бы услышать ответ от специалистов.
Навигация
Перейти к полной версии