Автор Тема: Не включается планшет после замены аккумулятора  (Прочитано 1390 раз)

Оффлайн Andyman

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
принесли Эвотор 7.2, не включается, заменил вспухший аккумулятор, все равно не включается. Как то оживить можно или только планшет менять?

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Планшет обычно меняют, редко поднять удается

Оффлайн Alex_R

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 194 раз(а)
  • Нет аватара
Может все проще, на новом аккумуляторе с контактов забыли защитную пленку снять...
 :) :) :)
Всякий видит лишь то, что понимает. Особенно, если понимать не хочется. Advisor (c)

Это сообщение считают полезным: boi, arxer

Оффлайн kass

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 25 раз(а)
заменил вспухший аккумулятор, все равно не включается. Как то оживить можно или только планшет менять?
На форуме вроде поднималась подобная тема. Поднять планшет можно с помощью утилиты от Эвотора, при том наличии если eMMC живая, т.е. не изношена и произошёл какой-то программный сбой, из-за которого планшет не стартует, в таком случае залитие образа поможет.
Еще годный вариант - использовать горячую замену если срок ФНа еще не подошёл, т.к. стоимость планшета достаточно высока и выгоднее в первую очередь для клиента перенести всё на другую кассу. Это всё работает, если вы являетесь АСЦ.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
У меня было подобное. Нашли тогда БУ эвотор и перекинули планшет

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Сегодня мне принесли, полгода не работали, аккум сдох. Стартует и бегунок побегает чуток и все. Хард ресет, и все... флэшка сдохла... ошибка системной области. Купил у меня б/у планшет

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23