Главная категория > Курилка
Затишье
Tavriya:
0andey0, люди готовы пойти на завод, но не думаю вакансий на заводах хватит...
ну кроме молодежи конечно, привыкшей к свободной жизни, захотел вышел на работу, захотел не вышел на работу...
Mechanik:
Работы много, 70% касс мерки, это помогает сильно. Закрывают у нас Торговый центр, народ НАЙТИ АРЕНДУ НЕ МОЖЕТ, куда переехать, все забито...НО все ноют, как дальше жить.
Master X:
--- Цитата: Mechanik от 16/05/2025 22:36:48 ---Работы много, 70% касс мерки, это помогает сильно. Закрывают у нас Торговый центр, народ НАЙТИ АРЕНДУ НЕ МОЖЕТ, куда переехать, все забито...НО все ноют, как дальше жить.
--- Конец цитаты ---
Тебе то чего?
Выстроят новый ТЦ. Делов-то... ЭКЛЗ пережили, чего ныть-то? -Я смирился, что меркам хана, Рому долбил, ему уже видимо давно по-фигу. -У РеСтарта программа и сервер хороший. Что осталось, то осталось.
revin:
Здравствуйте коллеги! Давно не видились). Два года назад, под воздействием странной логики (маркировка это ГИС, ГИС это ФСТЭК, ФСТЭК это лицензия -надо получить лицензию), ушел в наем, в информационную безопасность. Контору не закрыл конечно, но и доходы от конторы за два-три года сильно подужались. Проблема не в количестве клиентов, а в стоимости моих работ, они как стоили в 17м году, так и стоят сейчас. Даже на пятьсот рубликов подешевели. Тяжко конкурировать с ребятами, которые могут себе позволить закупить "1200 фн от производителя")). Требований к лицензированию обслуживающих организаций так и не появилось конечно, но доп. направление к своей основной деятельности, я надеюсь я себе организую) Вобщем, согласен с предыдущим оратором, надо переучиваться и расширяться, а то на заменах совсем отупеем.
Aleff:
Мне кажется фн-ы останутся только для автономных касс. В большинстве случаев перейдут к прямому подключению к интернету, скорей всего через прослойку до налоговой.
Мелкие клиенты стали активнее, могут сами всё делать, ошибутся пару раз, потом сообразят. Есть и ленивые, ип-шник который меняет фн раз в три года, как правило забывает что такое офд, зачем ему перерегистрировать и прочее. На мелких клиентов уходит очень много времени, крупные хотят низкую цену, но и работать с ними намного проще.
Без работы, так или иначе, не останемся. Но клеить наклейки раз в квартал уже никто не даст.
Навигация
Перейти к полной версии