Сегодня регистрировал М115, прошивка 25.12.2020. Сначала снял с учета, так как старый ОФД (Контур) просрочен. Затем залил новые настройки (Платформа ОФД). Получил новый рег.номер, зарегистрировал. Смотрю в ОФД, чека регистрации нет. Дай думаю гляну в Контуре, и он туда улетел. Создалась вторая касса. Причем такая ситуация уже была один раз. Поэтому сегодня я вручную проверил настройки в кассе, после обновления. Видимо нужно делать полное обнуление. Где то сидит старый адрес сервера ОФД.
Вручную зарегал. Карточку получил. В ОФД (Платформа) статус Зарегистрирована. Не пойму, как я попаду на ОФД.
Master X, То есть достаточно выключить кассу после того как залил новые настройки?
/Видел я чудеса техники , но такого ...На мерке при регистрации любой распечатывается пречек со всеми реквизитами .Вот отскань его и приложи сюда .Может это какой-то редкий сбой (
Смотрите есть версия, изначально "Контур" сидел на "Платформе" с её настройками, далее они создали "НТТ Контур" и стали рассылать всем письма о необходимости перехода клиентов в новый ОФД( встречался клиент работал 3года со старыми настройками и всё нормально), чуть позже ОФД применили ФЛК в отношении не своего ИНН, почему сейчас этот чек был принят не со своим ИНН, вот вопрос. Может мы видим создание синдикатов ОФД
Почитал, интересный базар вокзал.....по старт топику понял, что при замене ФН ,когда "просрочен" ОФД и некуда отправить отчёт о закрытии архива из ФН, снимается ККТ с учёта и по новой регистрируется ,как вариант реально ,хотя перерегистрация со сменой ОФД на старом ФН прокатило бы нормально , но для кого то семь вёрст не круг.......мне не понятно как Контур принял " чек регистрации " если даже стучится ему на сервер отчёт о регистрации он понимает что это за ФД и проверяет подпись контейнера и при проверки таких отчётов (ФД) он подставляет свой ИНН, соответственно проверка не должна пройти и ФД не должен приниматься для данного случая, мне интересно есть ли квитанция о принятии этого ФД....это моё мнение и не более того
А как же "Платформа" это её чек или "кто первый встал того и тапки".
Где то сидит старый адрес сервера ОФД.
Если на Меркурии распечатать документ из ФН и внезапно там есть ИНН ОФД.