Проверьте сеть на точке клиента
У этих аппаратов в момент печати напруга слегка проваливается, ничего критичного, но для презагрузки по контролю входного напряжения хватает. Возможно особенность конкретной тушки, версии ПО или настроек печати. В служебной таблице есть пункт с напряжением питания. Попробуй уменьшить нижний предел.
Вы блок питания то заменили ?Если есть чем ёмкость померить, то замерьте выходную прямо на низковольтном разъёме.Должно быть 1600 мкф (1000+680).
Попробовать поиграться с ЛАТРом, и с таблицей хотя работоспособность этих настроек под вопросом кажется наш старый знакомый по обучению Тимофей Г. говорил об этом, но могу ошибаться.
Цитата: Gost от 11/04/2025 16:51:44Попробовать поиграться с ЛАТРом, и с таблицей хотя работоспособность этих настроек под вопросом кажется наш старый знакомый по обучению Тимофей Г. говорил об этом, но могу ошибаться. Латром играться бесполезно, тушка меряет не напряжение сети, а стабилизированные 9в с БП, а настройки реально работают, проверено не один раз.
Цитата: svv от 14/04/2025 19:39:37Цитата: Gost от 11/04/2025 16:51:44Попробовать поиграться с ЛАТРом, и с таблицей хотя работоспособность этих настроек под вопросом кажется наш старый знакомый по обучению Тимофей Г. говорил об этом, но могу ошибаться. Латром играться бесполезно, тушка меряет не напряжение сети, а стабилизированные 9в с БП, а настройки реально работают, проверено не один раз.Попытался что либо изменить в этой таблице 10, пишет "Неверный пароль", какой пароль ей нужен?, лицензия по 1 квартал 2025г.