Добрый день!
Сканер Атол impulse 12. Не хочет работать со своим софтом для настройки "SCANCONFIGENG" с офф. сайта. Точнее при выборе нужного COM-порта утилита выдает, как и в инструкции указано, "Open port com 6..." после это он должен подключаться но этого не происходит. Прошивку менял на актуальную, подключал с разными параметрами с разных компьютеров. Не цепляет его и все по COM.
Хотя, отдельно, сам сканер работает переводится в COM , HID и т.п. Но в данной утилите было бы удобно настраивать префиксы , отключать сканирование QR - кодов и пр. У меня в работе стоит более 100 сканеров другого производителя и я при покупке нового заливаю кнофига который подготовил на первом сканере на остальные удаленно и все работает. Но сканер ушел с рынка искал замену.
Основная задача - это работа сканера в HID режиме с ЧЗ без лишних манипуляций, о чем и заявил у себя на сайте производитель указанного сканера, это оказалось правдой, с коробки в HID все работает. Но даже добавить нужные мне 4 постфикса оказалось проблемой т.к утилита его не воспринимает, помогите, пожалуйста, кто сталкивался.
P/S Все мануалы с центра загрузки атола изучил и опробовал, все версии прошивок перепробовал.