Главная категория > ЭВОТОР

Смена номера телефона Аккаунта

<< < (2/3) > >>

Roman112:

--- Цитата: vetermir от 19/03/2025 16:11:02 ---Всем спасибо, все решил гораздо проще. Просто сделал резервную копию на флешку, удалил аккаунт на терминале, после полного сброса зарегил на новый номер телефона клиента, и с флешки загрузил резервную копию. Вся база восстановилась. Я почему спрашивал про восстановление базы... еще так лет пять назад, вроде нельзя было перекинуть базу с помощью флешки... Сейчас это возможно.

--- Конец цитаты ---
Я года три назад делал восстановление базы товаров на Эвоторе через флешку, база товаров восстановилась, но через несколько минут она исчезла.

vetermir:

--- Цитата: Roman112 от 19/03/2025 17:29:02 ---
--- Цитата: vetermir от 19/03/2025 16:11:02 ---Всем спасибо, все решил гораздо проще. Просто сделал резервную копию на флешку, удалил аккаунт на терминале, после полного сброса зарегил на новый номер телефона клиента, и с флешки загрузил резервную копию. Вся база восстановилась. Я почему спрашивал про восстановление базы... еще так лет пять назад, вроде нельзя было перекинуть базу с помощью флешки... Сейчас это возможно.

--- Конец цитаты ---
Я года три назад делал восстановление базы товаров на Эвоторе через флешку, база товаров восстановилась, но через несколько минут она исчезла.

--- Конец цитаты ---
Да, представляете, рано порадовался. Клиент позвонил, говорит база пуста. Скорее всего, после восстановления с флешки, надо было сделать резервную копию в облако ЛК. Т.к. в ЛК пусто, синхронизация с ним скорее всего удалила все товары.

Gost:

--- Цитата: Roman112 от 19/03/2025 17:29:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А так и будет, как только произойдёт обмен с облаком, это Эвотор однако, за всё надо платить.

Gost:
Там для копирования есть приложение которое надо купить.

Олег Арм:
Как то менял клиенту утерянный номер. Две недели переписки с ТП. Какие то документы требовали (конкретно уже не помню.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии